Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
размер большой ? знакомому мелкую вмятину сделали на крыле, без покраски и т.д. На шевченко
На олх найди. Мне делали в гараж 6а бучмы. Но сейчас это популярная тема, много кто делает
Ну тогда жди 3 недели в очереди к тем кого рекомендуют. Я тоже звонил на Шевченко когда надо было, но ждать 3 недели я ебал. Отнестись нужно к этому проще. ИмхоТа ну первому попавшемуся дятлу с олх как то не очень хочется доверять машину. Потому и ищу тут с рекомендациями)
Собственно сабж. Нужны явки-пароли. Желательно район рогань-дворец спорта. Заранее спасибо
Вот в этих гаражах.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В дальнем левом углу от вьезда.
Телефона нет
Там же делал. Один хуй дешевле чем рихтовать и красить.мне на бучмы делали, гараж #550, где то 5-6 вмятин, вывели в идеал, но не дешево
мне на бучмы делали, гараж #550, где то 5-6 вмятин, вывели в идеал, но не дешево
тоже рекомендовали этого мастера, но слишком дохера понтов у него оказалось, терпеть не могу таких типа великих, вобщем послушал его развернулся и уехал...Вот в этих гаражах.
Телефона нет
Нет, маленькая. Чуток помяли когда толкали. Но то далековато.
Это новое вольво ?
Вот в этих гаражах.
Телефона нет
Ты ж спец по чужим авто в теме срать, а вмятину убрать не знаешь где???