Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на ночь-посоветуйте толкового мастера по ремонту холодильников

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Сколько по твоему должен зарабатывать спец в день ?

Ау, если диагностика заключается в том, что приезжает тело, с порога требует 500 грн, с важным видом включает/выключает неработающий прибор, называет цену ремонта на 15% ниже цены нового прибора и отчаливает с 500 грн в клювике на форсаже..
Плавали, знаем, поэтому и ищу адекватного мастера

Такие "спецы" могут немало поднимать в день, и ручки марать не надо

Ау, если диагностика заключается в том, что приезжает тело, с порога требует 500 грн, с важным видом включает/выключает неработающий прибор, называет цену ремонта на 15% ниже цены нового прибора и отчаливает с 500 грн в клювике на форсаже..
Плавали, знаем, поэтому и ищу адекватного мастера

Который все тоже сделает бесплатно ?
Вопрос - нахуя оно ему ?

онли Вадим :yahoo:

Не получится) у тебя денег не хватит :D

Кстати сделаешь мне диагностику жкт бесплатно ?

Запросто. Ну ты ж знаешь как приятно, когда тебе в **** вставляют трубку дохуястого диаметра, а вторую такую же-в рот. И двигают их навстречу друг другу.
Приезжай на Культуры сегодня я как раз дежурю.
:цехф:

Запросто. Ну ты ж знаешь как приятно, когда тебе в **** вставляют трубку дохуястого диаметра, а вторую такую же-в рот. И двигают их навстречу друг другу.
Приезжай на Культуры сегодня я как раз дежурю.
:цехф:

Мне за 20 лет проблем с жкт ничего в **** не вставляли. И че то я уже передумал ехать в ваше логово

Я 2 раза сам чинил холодильник - менял термостат. Хотя совсем далёк от этой темы...

Совет поменять релюшку пожалуй не очень удачный ( но если есть под рукой, почему бы и нет :))
Скорее всего в этом аристоне присутствует немного электроники :), а посему варианты могут быть ну очень разные: от датчиков в пене и электроники, и до компрессора и тд.

Назад
Зверху Знизу