Что поделаешь. Ремонт дело не простое. И это, мягко говоря. Знал бы заранее, во что он выльется. Хотя бы по времени. Не стал бы ремонтировать. В следующий раз сразу пойду покупать новый холодильник. Так проще. По деньгам конечно ремонт обошелся гораздо дешевле, чем покупка холодильника ****огичного класса. Но я время на общение с мастерами столько убил, что за это время как минимум на половину такого же холодильника заработал бы. Действительно классного мастера по холодильникам и подобному оборудованию встречал лет 5 назад. Видел ни одну его работу. Техника после его ремонта, как только, что с конвейера. По качеству даже лучше. Так как он использует более высококачественные матерьялы, чем производители холодильников. Соответственно они более долговечны. К сожалению, он уехал из нашей страны. Отсылать к нему холодильник для ремонта дорогое удовольствие. Проще новый купить. Я не искал мастера подешевле. Готов был заплатить за ремонт до 70 процентов от стоимости нового. Я искал классного специалиста, который отремонтирует довольно не дешевый холодильник. А это оказалось не простой задачей. Ну, хоть сделали. И то, слава богу. Не без нюансов конечно. При транспортировке умудрились сбоку поцарапать. Но к таким мелочам не стал придираться. Хоть холодильник и был до ремонта визуально в идеальном состоянии. Как снаружи, так и внутри. Ни одной царапинки, ни одной трещинки. Хоть ему и было на момент поломки 12 лет. И это не мое субъективное мнение как владельца. Все это было зафиксировано и описано в акте мастером сервис центра, перед тем как его забрала на ремонт их служба доставки.