Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на ночь-посоветуйте толкового мастера по ремонту холодильников

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Самое противное, что таких сейчас дохуя и больше и не только в холоде. Мне, как старому холодильщику - стажа 30 лет - обидно за профессию.

Да ну я привык к мудакам от сервиса, сТервиса точнее

"Общалась с ним жена:
Во-первых, ***** не понятно-слабо слышит, речь нарушена, руки трясутся.
Во-вторых, в течение 5 мин цена ремонта увеличилась в разы, чувак только от стенки отодвинул и фонариком посветил. Потребовал 3 тыс грн вперед "на запчасти" Моя жена денег согласилась дать, но попросила оставить в залог любой документ или вещь. Истерика у мужика была реальная (я в трубку слышал)-типа первый раз ему не верят.
А схуяли тебе верить если тебя первый раз в течении 3х минут видят, да еще и цена растет, когда в холодильник заглянул да, я купил на НГ икру, бухло и всякую пижню уже.
Ну его ***** короче."
Вам конечно виднее. У Вадима есть физические недостатки, но если он взялся выполнить ремонт и озвучил сумму, свою работу он бы выполнил.

Вам конечно виднее. У Вадима есть физические недостатки, но если он взялся выполнить ремонт и озвучил сумму, свою работу он бы выполнил.

Дело ж не в недостатках, а в реакции. Деньги ему принесли, если готов оставить залог и уйти с деньгами-ремонтируй. Не хочешь-ехайнахуй

Если не морозит морозилка, а сама камера охлаждения в норме,
Такого не бывает.
Ну его ***** короче.
Правильно. 3 тыс ? Половина стоимости нового холодильника? Посему в ****, а там на х.й посадить. Два кайфа одновременно. Или наоборот - вначале напялить, а потом в **** слона запихнуть.

Дело ж не в недостатках, а в реакции. Деньги ему принесли, если готов оставить залог и уйти с деньгами-ремонтируй. Не хочешь-ехайнахуй

Что-то неадекватное в этом есть....
Первый раз слышу про залог с мастерового.

Такой же холодильник пошабашил, у меня но Фрост. Все работает гудит, но не холодит, и морозилка и верх. Короче не знаю. Ремонт тоже напугали знакомые, что делали, 4 тысячи отдали. Нафиг надо.

И ещё совет - не берите российской сборки (не потому что ****а, качество ****о). Именно Самсунгов и Бошей этой сборки у нас полно.
Бош собирает в Турции. В России самсунг и лыжи

Как выберете, хоть напишите, какой взяли. Я выбирала-выбирала и пока все-таки старый в сервис отдала... Понятно, что на форумах отзывы пишут, в основном, недовольные, но как-то пока не нашла такую модель, которая будет надежно и тихо работать.

Берите Бош. С А++ обязательно. Мы делали ремонт и первым заехал холодильник. Заявлено 270киловатт/год, реально вышло даже меньше у нас по первому месяцу.

не буду в ночь тему создавать, посовейтуйте мастера по стиралкам?

В холодильнике 2 компрессора-морозилкин и верхнего отделения. Т.е. сейчас полхолодильника работает, а все мясо-рыба-заморозки ****еют на балконе(((

Месяц назад была такая же проблема, за замену компрессора морозилки Вадим запросил 3500, а в сервисном центре поменяли за 2200:незнаю:

Хз ТС какой то ты странный ей богу. Компрессор смотря какой в районе 2к если новый, впаять его и закачать фреоном мне обошлось 800 грн. Замена термостата ну хз гривен 200 наверное если механический.
Человека ты выдернул под новый год типа тебе срочно надо. У человека репутация на форуме и тема долго существует.
Я бы тоже тебя послал если бы ты паспорт попросил в залог. (Я ебу что ты с ним делать будешь пока я поеду за запчастями). Оставил на переговоры свою бабу :рл:. Если за бабло ссыш то съездили бы в месте купили по факту запы и не обижал бы ни кого. А так по ходу на *** ты сам себя послал. Теперь купишь новый холодос за 8-15 к, а нормальный только с поломкой выбрасишь. По ходу вы батень ка еще и ***** :D

Хотел было мастера подсуетить , но теперь ну его *** такое западло человеку делать.

Месяц назад была такая же проблема, за замену компрессора морозилки Вадим запросил 3500, а в сервисном центре поменяли за 2200:незнаю:

Это они вам скорее всего компрессор втулили либо с разбора (в этом нет ни чего плохого), либо новый но какой был :)

Человека ты выдернул под новый год типа тебе срочно надо. У человека репутация на форуме и тема долго существует.

Я бы тоже тебя послал если бы ты паспорт попросил в залог. (Я ебу что ты с ним делать будешь пока я поеду за запчастями). Оставил на переговоры свою бабу :рл:.

Теперь купишь новый холодос за 8-15 к, а нормальный только с поломкой выбрасишь. По ходу вы батень ка еще и ***** :D

У тебя новый год 22 декабря? Хуею.

У меня -жена и мать моих детей. У тебя-баба. Чуй разницу.

Холодильник уже купил.****о вопрос.
А ты-или ***** с советами.

ОК..
предположим я к тебе приехал, спалил бензина на 200 гр..
выяснил причину.. сказал тебе стоимость ремонта, но цена тебе не понравилась...

как по твоему, на какую сумму я имею право претендовать ???
ну с твоей точки зрения..

или к примеру - ты сидишь на приёме, и на двери твоей написано, шо стоимость этого самого приёма стоит к примеру 250 гр..
мы поговорили, ты толком ничего не понял шо с пациентом, и назначаешь кучу обследований, начиная с общего анализа крови, и заканчивая УЗИ.. всё это стоит кучу времени, и возможно пару тысяч гр..
(но ты 250 гр с чистой совестью уже берёшь в карман, никуда не ездив, не палив бензин.. просто за 10 минут "поговорить")
назначаешь на основе "обследований" "лечение", взяв ещё 250.. которое ***** не дало, а сделало только хуже..

как ты считаешь ??? тебе ****о нужно бить ??
или просто потребовать вернуть потраченные впустую деньги ???

и шо.. ты вернёшь ???

Мне пох. Я со своей специализацией честные приемы не веду, т.к. собираю уже по частям. И уходят от меня на своих двоих, заметь.

возьмите и привезите сами холодил в диагностич центр
делов то, может даже денег не возьмут за диагностику,
а потом назад- домой.....

пусть не конкретно ты..
я описал стандартную ситуацию.. с диагностикой и "ремонтом" ТЕЛ.

на вопрос о приезде к тебе на дом специалиста - ты так и не ответил..
Могу приехать. Твоя грыжа ценнее жизней наших 300х с АТО парней??? Нуну я не думаю

цитата из старпоста..

скоро ж новогодне-рождественское обжиралово, я в шоке-бюджет мой не потянет новый холодильник...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

к чему были эти скуления на 7 страниц :незнаю:
если гавновопрос

тока ты не подумай, шо я защищаю ******ка, шо к тебе приежжжал.

Разбил копилку отпускную считай.
У меня есть пол года на пополнение)))
Хочу с женой в Тай и малых теще и няне))

Назад
Зверху Знизу