Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
полностью поддерживаю. недавно смотрел.Очень недооцененный фильм Тарантино. Для меня на 3-м месте после Криминального и Бесславных.
![]()
Это там где он был психологом и спал с сумасшедшей но с хорошими сиськами?Color of night (1994)
![]()
Да. Но не совсем. Есть ньюанс. Сумасшедшие были все, но не она.Это там где он был психологом и спал с сумасшедшей но с хорошими сиськами?![]()
а Скажені Пси - взагалі поза конкурсуОчень недооцененный фильм Тарантино. Для меня на 3-м месте после Криминального и Бесславных.
![]()
тут сюжет более закрученный и есть элементы мелодрамыа Скажені Пси - взагалі поза конкурсу
Но сиськи были хорошие?Да. Но не совсем. Есть ньюанс. Сумасшедшие были все, но не она.
Стыдно но я его не виделОчень недооцененный фильм Тарантино. Для меня на 3-м месте после Криминального и Бесславных.
![]()
Я бы вдул.Но сиськи были хорошие?![]()
я сам на него года 3 назад наткнулся.Стыдно но я его не видел![]()
Если абстрагироваться от факта, что плохих сисек не бывает, то не дужеНо сиськи были хорошие?![]()
На предпоследнем местеКороче, Джеки Браун - хороший фильм еще того хорошего Тарантино
по моему, жанр ужасов себя полностью исчерпал. все сюжеты похожи, все спец.эффекты похожи, все фильмы не страшные и скучные.По тємє:
Астрал без Патріка Вілсона - не Астрал
А тут він є
![]()
Просто ужасы рассчитаны немного на другую возрастную аудиторию, не на таких старых пердунов, как мыпо моему, жанр ужасов себя полностью исчерпал. все сюжеты похожи, все спец.эффекты похожи, все фильмы не страшные и скучные.