Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Просто ужасы рассчитаны немного на другую возрастную аудиторию, не на таких старых пердунов, как мы :)
хз, раньше ужасы были любимым жанром. и снимали просто апупенно. взять те же байки из склепа. или фантазм. по крайней мере, не было избитых сюжетов и бесконечных оборотней-вампиров-зомби

просто сравнить сам сюжет кошмаров на улице вязов, фантазм и сияние - это ж ****ец реально. ну понятно, раньше таких спец.эффектов не было. но сам сюжет крутейший!

а потом понеслось - зомби-хуемби.. и то это все только ради миллы йовович и ее маленьких славянских сисек. но ужасы закончились.

я сам на него года 3 назад наткнулся.
Люблю Тарантино, но последние 3 работы для меня лично провальные (Джанго, 8, Однажды в Голливуде). Там как бы есть моменты, но ,блин, как же неинтересно многое затянуто (а в Псах затянуто именно интересно).
Короче, Джеки Браун - хороший фильм еще того хорошего Тарантино:)
По сравнению с тремя перечисленными Джеки Браун для меня самый отстойный. Да и вообще самый отстойный из него. Вот уж где затянуто, так затянуто. Но все равно раз глянуть можно. Правда с шедевральной Восьмеркой вообще не сравнить.

хз, раньше ужасы были любимым жанром. и снимали просто апупенно. взять те же байки из склепа. или фантазм. по крайней мере, не было избитых сюжетов и бесконечных оборотней-вампиров-зомби

просто сравнить сам сюжет кошмаров на улице вязов, фантазм и сияние - это ж ****ец реально. ну понятно, раньше таких спец.эффектов не было. но сам сюжет крутейший!

а потом понеслось - зомби-хуемби.. и то это все только ради миллы йовович и ее маленьких славянских сисек. но ужасы закончились.
Так с Милой это больше боевик, чем ужасы. "Страна чудес Вилли" неплохой. Хотя опять же уклон в сторону боевика.

По сравнению с тремя перечисленными Джеки Браун для меня самый отстойный. Да и вообще самый отстойный из него. Вот уж где затянуто, так затянуто. Но все равно раз глянуть можно. Правда с шедевральной Восьмеркой вообще не сравнить.
Что это за фильм 8? Я не нашел такого в фильмографии Тарантино

Просто ужасы рассчитаны немного на другую возрастную аудиторию, не на таких старых пердунов, как мы :)
Я в последние несколько лет перешел сначала на триллеры а потом на noir. Пересмотрел всю линию классических нуаров, осталась вторая линия но уже не то.

The Langoliers (1995)

pdf_a47371d4-8a9b-11ed-949b-516c79272e06.webp

Не годится, меняй местами. Хотя может еще и повыше развесистой клюквы про бесславных ублюдков)
Ошибкой будет считать творения Тарантины ширпотребом. Его работы для подготовленного зрителя. И уж точно развесистой клюквой его фильмы не являются ни в каком смысле.

У меня обратное мнение:) Восьмерка это неудачный как бы рефреш Псов. Джанго - неудачные Биллы, Голливуд сам по себе, от части прикольный, но 4 часа, блин, среди которых куча пустых сцен. Я это вижу когда имя работает на продукт, а не сам продукт заслуживает высоких оценок.
Кстати, по тем же Imdb Бесславные всего лишь 8.3 звезды, так что рейтинги то такэ.

У кого мало времени, а фильм хочется посмотреть, то вот:

tODI4M2VhOTU3MGVlXkEyXkFqcGdeQXVyMjQwMjk0NjI@._V1_.jpg

На Ютубе есть и в оригинале и с переводом:)

Останнє редагування:
В переводе: "Дуэль Братьев". История про Дасслеров, которые Адидас и Пума.
DuellDerBr%C3%BCder.webp

Если такое вкатит, то на Ютубе есть офигенная документалка про Порше, без спойлеров, интересных удивляторов очень много. Про авто и не только, про то, почему Кайен - не Порше и вы все лохи, и почему если бы не Кайен не было бы Порше и тд. Много очень прикольных замутов.
maxresdefault.webp

Назад
Зверху Знизу