Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Ошибкой будет считать творения Тарантины ширпотребом. Его работы для подготовленного зрителя. И уж точно развесистой клюквой его фильмы не являются ни в каком смысле.
Я писал про конкретную работу. Но ее можно рассматривать как исключение.

У меня обратное мнение:) Восьмерка это неудачный как бы рефреш Псов. Джанго - неудачные Биллы, Голливуд сам по себе, от части прикольный, но 4 часа, блин, среди которых куча пустых сцен. Я это вижу когда имя работает на продукт, а не сам продукт заслуживает высоких оценок.
Кстати, по тем же Imdb Бесславные всего лишь 8.3 звезды, так что рейтинги то такэ.
Ну тогда Джеки Браун это просто неудачное для меня. Вот где затянуто, причем почти без фирменных диалогов. По поводу Голливуда частично согласен, фильм специфический, но у меня впечатление, что он им свой какой-то гештальт закрыл. И эти якобы пустые сцены имеют смысл. А вот Восьмерка если и рефреш Псов, то лучше оригинала)

Ну тогда Джеки Браун это просто неудачное для меня. Вот где затянуто, причем почти без фирменных диалогов. По поводу Голливуда частично согласен, фильм специфический, но у меня впечатление, что он им свой какой-то гештальт закрыл. И эти якобы пустые сцены имеют смысл. А вот Восьмерка если и рефреш Псов, то лучше оригинала)
отут багато фактів про твори Квентіна, які я не знав.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

No Country for Old Men (2007)

no-country-for-old-men-affiche-Copier.jpg

на последнем берегу...

хто дивився цей чудовий фільм?

навіть оцю х-ню?
Тю
Це шикарний фільм-атракціон. Двічі ходив на сеанс в Аймакс
А вступ до нього - це просто шедеврік

я смотрел. идея неплохая, но реализация так себе. мне более ли менее из последних понравился этот
https://ru.wikipedia.org/wiki/В_высокой_траве

но вообще я книги кинга не люблю. но фильмы по кингу хоть с каким-то более ли менее оригинальным сюжетом.

Тю
Це шикарний фільм-атракціон. Двічі ходив на сеанс в Аймакс
А вступ до нього - це просто шедеврік
По сути такое же непритязательное шапито, как Пятый элемент. Только без розовых очков ностальгии.

этот уже постили?

Назад
Зверху Знизу