Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
А у всех нормально форум работает? У меня сегодня только с тапаталка открывается . Пробовала на маке и айпаде с разных браузеров. В кабинет зайти могу , но перейти в тему какуюто нет

Да, ранним утром глючило:(

Да обыкновенные женский расизм.
Ведь почему-то женщины любят менять украшения. Носят их по очереди.
Но как только говоришь, что женщина - это брильянт, и лучше бы их иметь три, так и начинаются проблемы....непонимание...
Понимаете ?

Осмелюсь предположить, что по законам шириата ты просто не тянешь еще одну

Нуу, у меня две жены...Надо бы третью....Но...они такие консервативные :(...
Понимаете?

Дык я не пойму..Это вы хвастаетесь так? или жалуетесь? :незнаю: И знают ли эти обе друг об друге? А то как практика в жизни показывает - знает обычно только вторая, а первая сидит обвешанная детьми на твоей шее и не в курсе про эти фантазии про вторую...третью...)).:рл: Или они у вас дружат?

Осмелюсь предположить, что по законам шириата ты просто не тянешь еще одну
Законы Шариата в этом месте очень даже человечны и дают возможность избежать многих проблем с этой вот женской...жадностью :D и работают на укрепление семьи и на увеличение количества семей.

Законы Шариата в этом месте очень даже человечны и дают возможность избежать многих проблем с этой вот женской...жадностью :D и работают на укрепление семьи и на увеличение количества семей.

Эй, не скажи...Палка о двух концах.
Женщину они тоже страхуют

Эй, не скажи...Палка о двух концах.
Женщину они тоже страхуют
Да. В этом же и сила. Что дается возможность выразить такое желание и договориться, чтоб все были довольны.
У нас же - гарантирована третья мировая в 99%. И развал семьи.
Думаю, не помешала бы партия одного такого закона у нас :D 50% при тайном голосовании ей бы было обеспечено :D

Да. В этом же и сила. Что дается возможность выразить такое желание и договориться, чтоб все были довольны.
У нас же - гарантирована третья мировая в 99%. И развал семьи.
Думаю, не помешала бы партия одного такого закона у нас :D 50% при тайном голосовании ей бы было обеспечено :D

Так принимайте ислам - и делайте, что хотите:)

И шо, это не смешивается?

у меня смешивается, но мне на бабах женится не надобно, я их сколько душе угодно могу иметь.
а у мужчин, с крыльями, дилемма ..
или как на востоке: не одна жена или как у нас - ***кий антидепрессант

Назад
Зверху Знизу