Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
И с телефона не открывает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делюсь утренним зарядом бодрости и позитива ))))

А у всех нормально форум работает? У меня сегодня только с тапаталка открывается . Пробовала на маке и айпаде с разных браузеров. В кабинет зайти могу , но перейти в тему какуюто нет

Да, ранним утром глючило![]()
Да обыкновенные женский расизм.
Ведь почему-то женщины любят менять украшения. Носят их по очереди.
Но как только говоришь, что женщина - это брильянт, и лучше бы их иметь три, так и начинаются проблемы....непонимание...
Понимаете ?
Осмелюсь предположить, что по законам шириата ты просто не тянешь еще одну

Только так и спасаюсь![]()

я ********** со стажем
летом ,в пекло делаю все наоборот)-в чашке холодного молока развожу чуток кофе![]()
крашеное молоко 
Нуу, у меня две жены...Надо бы третью....Но...они такие консервативные...
Понимаете?
И знают ли эти обе друг об друге? А то как практика в жизни показывает - знает обычно только вторая, а первая сидит обвешанная детьми на твоей шее и не в курсе про эти фантазии про вторую...третью...)).
Или они у вас дружат?Законы Шариата в этом месте очень даже человечны и дают возможность избежать многих проблем с этой вот женской...жадностьюОсмелюсь предположить, что по законам шириата ты просто не тянешь еще одну
и работают на укрепление семьи и на увеличение количества семей.Законы Шариата в этом месте очень даже человечны и дают возможность избежать многих проблем с этой вот женской...жадностьюи работают на укрепление семьи и на увеличение количества семей.
Да. В этом же и сила. Что дается возможность выразить такое желание и договориться, чтоб все были довольны.Эй, не скажи...Палка о двух концах.
Женщину они тоже страхуют
50% при тайном голосовании ей бы было обеспечено 
Да. В этом же и сила. Что дается возможность выразить такое желание и договориться, чтоб все были довольны.
У нас же - гарантирована третья мировая в 99%. И развал семьи.
Думаю, не помешала бы партия одного такого закона у нас50% при тайном голосовании ей бы было обеспечено
![]()

Нет. Не можем. Там же нельзя употреблять ***кие антидепрессантыТак принимайте ислам - и делайте, что хотите![]()

Нет. Не можем. Там же нельзя употреблять ***кие антидепрессанты
Надо брать лучшее из всемирного опыта, а не всё подряд.![]()
Нет. Не можем. Там же нельзя употреблять ***кие антидепрессанты
Надо брать лучшее из всемирного опыта, а не всё подряд.![]()

ну, нет же счастья в этой жизни..или бабы, или водка..
![]()

И шо, это не смешивается?