Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Я читаю. Молча.
Такой негатив....
Изначальный объект темы несет глубокий и постоянный, однообразный негатив. Извини Малайайа, что не "в лицо" говорю. Но можешь мне буряк кинуть, компенсировать :D
Мляяя, это паучарня какая-то получилась тут. Читаю и не могу понять, зачем :D

уже давно не про малую:)речь

уже давно не про малую:)речь
Я ж про это. Негатив разогнал еще больший негатив...
Накуй оно вам надо?
Мелкие амбиции.
Сходите в церковь что ли, или пожертвуйте на что-нибудь...Оторвитесь друг от друга, пауки :D

Накуй оно вам надо?
Мелкие амбиции.
Сходите в церковь что ли, или пожертвуйте на что-нибудь...Оторвитесь друг от друга, пауки :D

:) ок

Накуй оно вам надо?
Мелкие амбиции.
нинада...
:кручусь::любов:

Накуй оно вам надо?
Мелкие амбиции.

А читать на ночь мы что будем?

Я читаю. Молча.
Такой негатив....
Изначальный объект темы несет глубокий и постоянный, однообразный негатив. Извини Малайайа, что не "в лицо" говорю. Но можешь мне буряк кинуть, компенсировать :D
Мляяя, это паучарня какая-то получилась тут. Читаю и не могу понять, зачем :D
-Что?!***********??!! Фу, какая гадость!!!!.....Товарищ, уберите голову, мне плохо видно!
О Малой уж все забыли, а ты ей всё воздушные поцелуи из игнора шлёшь. Сделай шаг навстречу, пригласи на свидание и поделись позитивом. Ну и чем нибудь ещё. И во избежание недоразумений задай вопросы, есть ли дети, и сколько лет она замужем. Чтоб потом не возмущаться на публику, демонстративно

Честер , Вам там хороший пост написали . Если честно, я жду ответа:кручусь: Кик а друид . Поискать?Или не ждать?

Блин, а ты можешь без лирических пауз сказать: отвечать друаду не буду . И все. И я спать пойду. Лихо, ****ец, воздастся жеванное.

Как можно дроида дважды назвать друидом :confused:
Спокойной ночи.

Мне казалось, что срачетемы существуют только в политике и новостях

-Что?!***********??!! Фу, какая гадость!!!!.....Товарищ, уберите голову, мне плохо видно!
О Малой уж все забыли, а ты ей всё воздушные поцелуи из игнора шлёшь. Сделай шаг навстречу, пригласи на свидание и поделись позитивом. Ну и чем нибудь ещё. И во избежание недоразумений задай вопросы, есть ли дети, и сколько лет она замужем. Чтоб потом не возмущаться на публику, демонстративно
Вы што !
Не хватало нам еще усугблять свои сложные жизненные ситуации :D
Но. В знак позитива выпущу ее из игнора. Ей же нужны уши и положительная энергия, да ? :D

кстати, если ты считаешь, что это твои подруги ссаными тряпками, то почему вопросы ко мне ? Почему в бане я ? Риторические вопросы.
Мунь, мне реально ****ь. Давно ничего не надо.
Но конечно так ***рить ****о как твои подзащитные я без угрозы бана не могу.
Ты серьёзно думаешь что вы от Малой чем-то отличаетесь ?
Вы ж и вцепились в персонаж потому, что он попал куда надо.

Господи, кто про неё вспоминает )) не напомнят, и не вспомню. Тут про все ибо всем давно

Не хватало нам еще усугблять свои сложные жизненные ситуации
Как? Ты тоже мужчина сложной судьбы?
Рассказывай же, не томи. Звезды сошлись, время, место, аудитория...все подобрано правильно.

Но. В знак позитива выпущу ее из игнора. Ей же нужны уши и положительная энергия, да ?
Уши, просто уши

Назад
Зверху Знизу