Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
сабжа можно понять:покупая жене кружевные(о боги!) трусы мистер палочкой с солью тыкает в самое завистливое больное место:(

жизнь - боль, а без кружевных трусов и подавно
Нет трусов - злость и зависть, злость и зависть - трусы не подарят. замкнутый круг:(

- Ты уличную женщину плетьми
- Зачем сечешь, подлец, заплечный мастер? )
з.ы. Схватить старайся новую заразу, и старая не вспомнится ни разу. (цы)

Честер , Вам там хороший пост написали . Если честно, я жду ответа:кручусь: Кик а друид . Поискать?Или не ждать?

Мунь, кроме шуток
в название темы пометку нужно:

важно:
читать всем дамам, которые собираются сходить на одноразовое свидание с Джусом.

а если на многоразовое?

абонемент

Не потрахавшись поели мяса за твой счет? Чего ты бесишься? **** тебе уже не светит как и обоюдное поедание мяса. Смысл в дальнейшем метании ******?

Очень сожалею , что для Вас это выглядит , будто я бешусь, что мне не дали )Я вкладывал совсем другой смысл. И уж точно бы не стал этим хвастать.

жизнь - боль, а без кружевных трусов и подавно
Нет трусов - злость и зависть, злость и зависть - трусы не подарят. замкнутый круг:(

состояние беструсия - это страшное состояние.
это когда тебя мама в садик повела, а трусы надеть под колготы забыла. и ты стоишь перед дневным сном и грозная воспитательница громким голосом говорит: всем раздеться до трусов..и ты понимаешь: состояние беструсия это полная незащищенность.
не дословно, но почти ЦЫ(Сказки усталых городов, Театр Черный квадрат)

а Джус боец !:)
и как то он быстро растет: то 160, то 178..
как у слобожанина - то 12, то если потянуть уже рраз и 14

Вот Вы веселитесь. Думаете , зажал кусок говядины ) А я , наоборот, еще предлагаю:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60539480#post60539480

Это в теме ,что нужно взрослой женщине .
Дима, я не знаю всех нюансов, но даже если их была целая тележка, не по-мужски все это. Попрекать даму ужином, ожиданием продолжения и пр. Все-таки личная встреча это личная встреча
Как-то эту несчастную встречу надо закруглять имхо. Хотя дело твоё, конечно.

это когда тебя мама в садик повела, а трусы надеть под колготы забыла. и ты стоишь перед дневным сном и грозная воспитательница громким голосом говорит: всем раздеться до трусов..и ты понимаешь: состояние беструсия это полная незащищенность.

Да то мы на холоде встречались)

Ужасы рассказываешь)))

Мне в голову не приходило обращать внимание на длину у слобожанина, и уж тем более тянуть))

Дима, я не знаю всех нюансов, но даже если их была целая тележка, не по-мужски все это. Попрекать даму ужином, ожиданием продолжения и пр. Все-таки личная встреча это личная встреча
Как-то эту несчастную встречу надо закруглять имхо. Хотя дело твоё, конечно.

Ну , а вот я так не считаю. Потому что не вкладываю такой смысл . О продолжении речь не шла и его никто не ждал. Тем более за ужин) Ну что ты в самом деле . У нас была бурная переписка ДО. Она мне понравилась .Я ей тоже Мы встретились и обо многом поговорили . После чего я решил ,что это не для меня . ( Опять же причем тут ****?) . И очень аккуратно съехал. Чтобы не травмировать (мало ли) человека. А потом вдруг на форуме узнал , что у меня плохая машина , *****ская стрижка . И все такое прочее. Ну что это такое? Я не прошу одобрения или еще чего-то. Мне это совсем не нужно. Мне действительно на данном этапе доставляет удовольствие смотреть на ее подлость . И как она выкручивается и делает все ,чтобы прилично выглядеть .

Ужасы рассказываешь)))

Мне в голову не приходило обращать внимание на длину у слобожанина, и уж тем более тянуть))

ты видать его сообщение пропустила..а у меня работа такая: я цифры замечаю сразу..
:)) ужасы не ужасы, но цепляет, скажи:))

Ну , а вот я так не считаю. Потому что не вкладываю такой смысл . О продолжении речь не шла и его никто не ждал. Тем более за ужин) Ну что ты в самом деле . У нас была бурная переписка ДО. Она мне понравилась .Я ей тоже Мы встретились и обо многом поговорили . После чего я решил ,что это не для меня . ( Опять же причем тут ****?) . И очень аккуратно съехал. Чтобы не травмировать (мало ли) человека. А потом вдруг на форуме узнал , что у меня плохая машина , *****ская стрижка . И все такое прочее. Ну что это такое? Я не прошу одобрения или еще чего-то. Мне это совсем не нужно. Мне действительно на данном этапе доставляет удовольствие смотреть на ее подлость . И как она выкручивается и делает все ,чтобы прилично выглядеть .

А чего на неё просто не забить?

Назад
Зверху Знизу