Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Только он -весь целиком в единоличное пользование и все остальное - от него?:D

представь себе!

adhcj5.webp

А, так всё-таки подозрения у тебя есть.
Ты просто не помнишь. Что падала много раз.
Удар головой, потеря памяти. А падение было не одно.
Не переживай. Ты производишь впечатление девушки с опытом
падений. С дуба.

Извини, куч так много. Все не обойдёшь. Вашу маму и тут и там показывают. (цы) Даже там, где ноги быть не должно.
Честер милая. не пались так явно))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60663946&postcount=1640 :D

ой. а где.где меня *и ноги быть не должно*? ась? :)

составить калькуляцию тест-драйва? :D
угу. и райдер принимающей стороны.
**ну там..предоставить автобиографию с момента зачатия, семейное положение, колво детей и прочие мелочи. :)

Короче, какой салат порекомендуете?

Вот Вы веселитесь. Думаете , зажал кусок говядины ) А я , наоборот, еще предлагаю:

Правильно ли я тебя понял , Муличка? Когда у нас было с тобой романтичное свидание и ты мне рассказывала , как поехала одна в Африку и там в тебя влюбился бедуин ,а весь отель тебя спасал . Ты немного забыла мне упомянуть , что 14 лет в браке и у тебя уже дети бреются ?

А зачем мне о серьезном говорить с человеком с которым я вижусь в первый и последний раз?У нас ужин был в кафе,а не романтик,угомонись уже:рл:Дима ,ты мне предъявляешь как жизнь со мной прожил:D

Ну мы же оба знаем как было ) и кто ждал продолжения , а кто заднюю включал . Это не претензия , абсолютно . Лично я не вижу ничего плохого в том , чтобы встретиться в первый и последний раз подъесть мясца . Но зачем при этом нагло просить продолжения ? Напомнить личное сообщение про охуенного понравившегося Диму и твоё непонимание почему все закончилось ?

Может тебе надо ещё мяса ? Так зачем такие сложности . Пиши сразу что жить не можешь и идём .
Я без удовольствия восполню твой недостаток мяса , правда , не совсем в традиционный способ .

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60539480#post60539480

Это в теме ,что нужно взрослой женщине .

Назад
Зверху Знизу