Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Всегда знал , что баба - не человек .
филологически, в слове баба, нет ничего осудительного. часто гипертрофированные женщины, замкнутые в детских и родительских комплексах, как и кокетствующие инфантильные мужчины пытаются оскорбиться и споткнуться на этом слове.
если слово баба вызывает у вас протест и оскорбительные чувства, то вы скорее всего не знакомы с классикой нашей литературы.
хотя конечно, бывают бабы, ассоцирующиеся с рынком и нецензурной лексикой. но это уже в поздний период так называемого сленга. как развитие общества.:незнаю:
меня понесло..:eek:

филологически, в слове баба, нет ничего осудительного. часто гипертрофированные женщины, замкнутые в детских и родительских комплексах, как и кокетствующие инфантильные мужчины пытаются оскорбиться и споткнуться на этом слове.
если слово баба вызывает у вас протест и оскорбительные чувства, то вы скорее всего не знакомы с классикой нашей литературы.
хотя конечно, бывают бабы, ассоцирующиеся с рынком и нецензурной лексикой. но это уже в поздний период так называемого сленга. как развитие общества.:незнаю:

я только недавно перестала воспринимать это слово, как обидное... повзрослела, видать :D

Каждое предложение. Каждое! Как бусина в нитке жемчуга. А некоторые - и по две сразу.

Джуся,что за манера поведения на хф?Мальчиков за яички,девочек за косички дергаешь.Дергун-веселун с печальной миной

Ну ок . Делись еще ,если наболит

я только недавно перестала воспринимать это слово, как обидное... повзрослела, видат
у меня это вообще, высшая степень похвалы, правда. ну близкие в курсе, я заранее пыталась всегда объяснить смысл, во избежание.:незнаю:

Я за сленг..бабу на классику не натяну. Сучка более приемлемый вариант

у меня это вообще, высшая степень похвалы, правда. ну близкие в курсе,
я заранее пыталась всегда объяснить смысл, во избежание.:незнаю:
переводчик с гаитЬского, лимитированное издание. :)

Сучка более приемлемый вариант
баба и сучка, как по мне, стоят совершенно на разных уровнях.
сучка может задрать хвост, пардон, платье, и жить своими животными инстинктами потребителя\паразита\манипулятора.
баба же, это такой себе стабилизатор и ****тор разных негараздов. который за себя, за детей, за мужа и за родину.
сучки они всегда сами по себе и о себе.:)

В моем представлении "баба" - это обязательно что-то объемное и шумное

переводчик с гаитЬского, лимитированное издание.
интроверту такому, как я, тем хорошо, что приходится редко объяснять.
но остальные могут ознакомиться с общедоступными источниками.:D

Всегда знал , что баба - не человек .

Так и я об этом . Бесхребетный . Имеешь мнение , которое дамам не нравится и сразу в кусты . Причём не просто, а лохи все вокруг , кто неправильно понял тебя . Очень это ... по женски как-то . У тебя,может ,недостаток гормона какой ? Ну там ***** на девичью похожа или ещё что . Муля также делает , но ей вроде как бы и можно. Вы там не друзья , случайно ?

Дурашка ты, это не мнение было, а троллинг для поддержания темы в тонусе. Но это ж мозги нужно иметь, чтобы это понять. Тебе не дано, короче.:D
ЗЫ Ты, случайно, не клон престарелого неудачника - Палыча? :D

Назад
Зверху Знизу