ну так я ж угадала.Не-а. Намёк твой понял, но я машину электрику вчера отвез. Даже на тренировку на маршрутке катался.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так я ж угадала.Не-а. Намёк твой понял, но я машину электрику вчера отвез. Даже на тренировку на маршрутке катался.

Вот тут ты прав.Мне совершенно не интересно на форуме что-то доказыватьМуля также делает , но ей вроде как бы и можно.

филологически, в слове баба, нет ничего осудительного. часто гипертрофированные женщины, замкнутые в детских и родительских комплексах, как и кокетствующие инфантильные мужчины пытаются оскорбиться и споткнуться на этом слове.Всегда знал , что баба - не человек .

филологически, в слове баба, нет ничего осудительного. часто гипертрофированные женщины, замкнутые в детских и родительских комплексах, как и кокетствующие инфантильные мужчины пытаются оскорбиться и споткнуться на этом слове.
если слово баба вызывает у вас протест и оскорбительные чувства, то вы скорее всего не знакомы с классикой нашей литературы.
хотя конечно, бывают бабы, ассоцирующиеся с рынком и нецензурной лексикой. но это уже в поздний период так называемого сленга. как развитие общества.
меня понесло..![]()

филологически, в слове баба, нет ничего осудительного. часто гипертрофированные женщины, замкнутые в детских и родительских комплексах, как и кокетствующие инфантильные мужчины пытаются оскорбиться и споткнуться на этом слове.
если слово баба вызывает у вас протест и оскорбительные чувства, то вы скорее всего не знакомы с классикой нашей литературы.
хотя конечно, бывают бабы, ассоцирующиеся с рынком и нецензурной лексикой. но это уже в поздний период так называемого сленга. как развитие общества.
меня понесло..![]()
меня понесло..![]()
Джуся,что за манера поведения на хф?Мальчиков за яички,девочек за косички дергаешь.Дергун-веселун с печальной миной
у меня это вообще, высшая степень похвалы, правда. ну близкие в курсе, я заранее пыталась всегда объяснить смысл, во избежание.я только недавно перестала воспринимать это слово, как обидное... повзрослела, видат

да ну нафиг. аж испугалась. столько слов.Ну ок . Делись еще ,если наболит
да ну нафиг. аж испугалась. столько слов.
меня понесло..![]()
переводчик с гаитЬского, лимитированное издание.у меня это вообще, высшая степень похвалы, правда. ну близкие в курсе,
я заранее пыталась всегда объяснить смысл, во избежание.![]()

баба и сучка, как по мне, стоят совершенно на разных уровнях.Сучка более приемлемый вариант

интроверту такому, как я, тем хорошо, что приходится редко объяснять.переводчик с гаитЬского, лимитированное издание.

Всегда знал , что баба - не человек .
Так и я об этом . Бесхребетный . Имеешь мнение , которое дамам не нравится и сразу в кусты . Причём не просто, а лохи все вокруг , кто неправильно понял тебя . Очень это ... по женски как-то . У тебя,может ,недостаток гормона какой ? Ну там ***** на девичью похожа или ещё что . Муля также делает , но ей вроде как бы и можно. Вы там не друзья , случайно ?

Спасибо на бодром слове ..
Я сначала тебя провожу в путь не близкий ...

ЗЫ Ты, случайно, не клон престарелого неудачника - Палыча?![]()

ну так я ж угадала.![]()