Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
так обходи. Ты ж наоборот, с разбегу внедряешься и бурлишь
:рл: :D
Мунь, не поленись -- реально найди ту мою цитату))))
она еще и **** к тому же. сарказмЪ?! не, не слышали. :D

кстати)) там же -- увидишь сама, что это она ко мне цепляется))
ну вот то самое -- без меня меня женили, да. успешно причем. :ги:

Эээх...Вижу, хорошо тебе уже)))

Я таких, как Малая, ставить в игнор смысла не вижу, хоть и паразитирует она и вампирит потихоньку. Весь секрет в том, чтоб ее не цитировать.
А то напишешь ей два слова, заходишь через 5 минут - а в ответ уже простыня вывешена. И ты такой: "та ну йоооопти! та ну на!" и не читаешь. Но как появится свободная минутка - нет-нет и читнешь:рл::D
Проницательная Вы :)
Ну, у нас с Малой все было бурно и быстро.
"Шо ты нудишь одно и то же, псякревмалаяясно !?!"
"Датытакойпересякой"
Буряк ->
И игнор расставание. :D
Минусовое, в общем, эхо от нее.
Но.
Руки прочь от Малойойой!

Эээх...Вижу, хорошо тебе уже)))

Я таких, как Малая, ставить в игнор смысла не вижу, хоть и паразитирует она и вампирит потихоньку. Весь секрет в том, чтоб ее не цитировать.
А то напишешь ей два слова, заходишь через 5 минут - а в ответ уже простыня вывешена. И ты такой: "та ну йоооопти! та ну на!" и не читаешь. Но как появится свободная минутка - нет-нет и читнешь:рл::D

а ты цитируй, но не читай. дай человеку выговориться\выписаться.
Хоть Честер и пишет,что это тролль, я почему-то сомневаюсь.

а ты цитируй, но не читай. дай человеку выговориться\выписаться.
Хоть Честер и пишет,что это тролль, я почему-то сомневаюсь.

Я тоже не думаю, что тролль.
А Честер сама себе противоречит: то утверждает, что Малайайа- это тролль-мужик, то что жалко, что ее разоблачили:незнаю:

Все так и не читаю.
Смущает только шаблонность высказываний.

Я молчал 70 страниц.
Неужели не видно все мое Уважение.
?
Соедините все мои посты по этой теме и прочитайте.

воот. молчал. на фоне всеобщего молчания и происходит всякая фигня. а ведь мог бы и вступиться за девушку. поздно ты начал гарцевать благородно.

Проницательная Вы :)
Ну, у нас с Малой все было бурно и быстро.
"Шо ты нудишь одно и то же, псякревмалаяясно !?!"
"Датытакойпересякой"
Буряк ->
И игнор расставание. :D
Минусовое, в общем, эхо от нее.
Но.
Руки прочь от Малойойой!

роман был бурный, но короткий)

Я тоже не думаю, что тролль.
А Честер сама себе противоречит: то утверждает, что Малайайа- это тролль-мужик, то что жалко, что ее разоблачили:незнаю:

Все так и не читаю.
Смущает только шаблонность высказываний.

хз, я ее давно не читаю. у нее эмоции прут, поэтому и шаблонно, на мой взгляд

Где вы прочли про жалко и про разоблачили ? Процитируйте.

Я понимаю, что на фоне любителей собирать архивы и перечитывать темы за 2006 год, я выгляжу странно с нежеланием находить цитаты недельной и меньше давности, но извините - не буду. Лень.
Что я не так поняла? Смысл в порицании Мули за сам поступок? Вы не верите, но верите, что она верит в реальность Малой?

:клас:
Я всегда говорила и буду говорить, что ошибочное внутреннее восприятие очень хорошо отражает тараканов человека:D

внутреннее восприятие не может быть ошибочным. Оно просто отражает тараканов:D

Слышь,ты определись,кого ты больше хочешь-меня или Серёгу?
И нам не так напряжно будет на твою авку смотреть,да и Каракатица определиться,по звездаку тебе дать за то что меня увести хочешь или поблагодарить,что ты Серёгу выбрала.

Не-не-не! Меня из этих своих схемок вычеркивай! У Валюхи любимый муж есть. А тут она тут в образе просто. Для поддержки имиджу, так сказать.:D

Я театр Мадригал люблю и театр Шевченко. Там я не видела мужика с пузом и велосипедом. А я ж так понимаю, что это его обязательный атрибут.:збентежений: Думала, что театралы в несезон ездят в трамвае с грустным лицом в толстом шарфе и курят ночами, а не вот это вот всё:незнаю:

А я как-то тектр Шевченко на Дом Актёра променял в этом году. Не знаю даже, почему так получилось. Наверное, выбор из 40 театров, прописанных в Доме Актёра, сделал свое дело.:клас:

Назад
Зверху Знизу