Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Та да.Хоть на форуме себя королевой почувствуй.

Я форум от жизни не отличаю.Предлагаю обсудить твой уровень,а не мой.Я тут себя не предлагаю,чтоб грезить сидеть со мной за одним столом или нет.Дергай за косички тех ,кто в этом нуждается

Ахуеть комплимент. Она взрослая баба. Она мама. У неё в её возрасте уже должны быть какие-то достижения в профессии. Она уже должна представлять из себя солидного интересного человека.
А заслужила лишь сомнительный комплимент королевы потрахушек ?
Да вы оскорбили её.
Если вы в состоянии это понять.

Но я не знаю, может она сочтёт это комплиментом. Всё возможно здесь.

это очень толстый и неуместный троллинг :D

Со всякими Мулями Соняшными здесь половина побрезгует за одним столиком сидеть.

Я не делю мир на белое и чёрное. Это моя философия. У нашей Мули, как и у других, есть как отрицательные черты, так и положительные. Все мы люди. С удовольствием выпью с ней кохвэ, как и с остальными.

Ну хорошо-в жизни ты тоже королева.
Иди пальцами щёлкай-собирай народ под стол.

Да чтож вы, лишнехромосомные ,все меня пристроить пытаетесь?:)Мальчик,не лезь ко мне и спи спокойно,у меня есть тот ,кто под стол и на стол залезет по требованию

Та как к тебе не лезть,если ты на полфорума **** развела?
Иди лучше сгоняй там к тому кто у тебя лазит под стол и на стол и скажи пацану чтобы угомонился.
я **** развожу на форуме с 2008 года,так что вытри лоб от липкого пота,перестань театрально закатывать глаза и иди с Богом с ненавистной темы .

Ты не путай автора темы и саму тему.
Если ты как автор-человек подленький и это исправить сложно,то содержания темы создают те,кто здесь пишет-и к твоему сожалению,она пошла не в том русле в котором бы тебе хотелось потому что ты не учла,что не так уж и много людей любят обсуждать чужое нижнее бельё.
П.С.Кстати,в каких ты сейчас трусиках?
:DСлобожанщин,ты серьезно?Мне совершенно пофиг как пойдет тема.

В таком случае ты в этой теме лишняя.
Покинь её,пожалуйста и не мешай людям нормально общаться.
фигассе поворот..:D

Для меня когда в человеке проявляется склонность к подлости-желание общаться с таким человеком пропадает.
дык не общайся, в чем проблема то?))
вольному -- воля. :)
Ну дурость дурости рознь.
Дурость-это если бы она поняла что фигню сделала и извинилась-а так-это подлость.
а вот так, чтоб без святее папы римского ты никак не можешь?))
ок.

"..собрались на площади побивать камнями женщину.
толпа крики оры пыль гам тарарам.
выходит из толпы иисус простирает руки, закрывает ее собой и говорит:
пусть тот кто без греха первый бросит камень..
немая сцена..
в полной тишине из толпы выходит старушка..
поднимает с земли булыжник..
и каааак зафигачет той.тетке прям в голову..
..иисус:
_..мамо. ну я ж вам сказал!
сидите дома!!"

)) разжевывать не стану, сам *переведешь* :)

О-так это можно собраться где нибудь во дворике группе людей,обдумать идею,арендовать помещение в театре для репетиций и спектаклей-и вы уже театр?
Такой принцип,что ли?

Такой принцип у всех театров. Весь нюанс в том, что одним зрители готовы платить за выступления, а другим нет.:D

В таком случае ты в этой теме лишняя.
Покинь её,пожалуйста и не мешай людям нормально общаться.

Именно поэтому ты меня цепляешь и стороной обойти не можешь?Могу посодействовать ,чтоб ты в тему зайти не смог:D страшно?

Назад
Зверху Знизу