Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Ты 50 страниц из трусов выпрыгиваешь и Малую под всех Мэ подкладываешь, это ахуец.
А сказать тебе кто ты, это трындец. Угу.
Переживёшь. Насочиняешь в конце концов новых сказок.
Ты без жертвы не можешь?
С Мулей хоть как-то понятно, а тут что? Вот раздражает и все?

Мунь, та бохстобой, какая жертва))
бери выше -- мировое зло. :D

у человека туман и каша в голове:
сначала -- мужика увела)
теперь -- асексуальный образ. *логика..?? не, не слышал))
ты вот отцитировала -- 50 страниц подкладываю.
угу.
в финале -- голоса сказали донести до меня правду кто я есть.

ну конечно раздражаю), уже не знает как подпрыгнуть. :D
зы. при этом учти -- я с человеком несколько лет уже не разговариваю от слова совсем. :)

Мунь, та бохстобой, какая жертва))
бери выше -- мировое зло. :D

у человека туман и каша в голове^
сначала -- мужика увела)
теперь -- асексуальный образ. *логика..?? не, не слышал))
ты вот отцитировала -- 50 страниц подкладываю.
угу.
в финале -- голоса сказали донести до меня правду кто я есть.

ну конечно раздражаю), уже не знает как подпрыгнуть. :D
А чо у тебя асексуальный образ? :D ну в самом деле:D может, перекраситься в роковую брюнетку?

Даже не знаю, что сказать

А чо у тебя асексуальный образ? :D ну в самом деле:D может, перекраситься в роковую брюнетку?

Даже не знаю, что сказать

не. пажжжжи..я запуталась..:ніні:
так увела или не увела?! мне ж чисто интересно уже :D

зы. перекраситься в брюнетку..)))..а это мысль))..я подумаю. :)

Когда вы все уже встретитесь в реале....
А так - вы все тут Малыйейе понемногу ))))

Я ли ?

Ты просто список обозначь сразу. Кому дозволено высказывать мнение о ком-то, кому нет.
Или давай я сама.
Можно лить ****о на аутсайдеров.
Критика в адрес мамаш-титанш не принимается.
Что криминального в адрес Зои прозвучало ? Или вы тут все исключительно вежливы ?
А .. прости. Вы не трогаете некий круг. Я тронула.
Не беспокойся. Я тут ненадолго.

"Зоя не ебется. Это внегендерный истукан" - это критика? Выглядит как задрочка и ковыряние в трусах, хотя с её стороны вообще остсутствует любое описание личной жизни.
Ну хоть бы немного конструктива.

Чтоб тебе еще интереснее читать было?:)
Нее, Малайайа у меня в игноре, первее всех первых.
Но все остальные, получается, немного не лучше :D
пс/Малайайа, привет. Ничего личного. Если читаешь.

:) все таки умных людей надо слушать.

Я второй раз читаю про мужика. Какого ? Тебя Протеже выпер из своего дневника сто лет назад.
Когда ты с ним в последний раз общалась и как ?
Тебя Сконошуто выпер назвав пустым ведром. Какого мужика ? Когда ты была в образе кокетки чтобы волноваться ?
Есть ещё общие знакомые ? Так никогда и нигде у тебя не было поклонников.
Ты ударилась ? Вот так не пнула бы тебя и никогда не узнала что ты там себе в голове напридумывала.
Я не припомню чтобы ты нравилась хоть как просто человек представителю противоположного пола.
Так что успокойся. Никого ты не уводила во всяком случае не здесь. Не у меня.)

До тебя ни правду ни ещё что никто не доносил. Я просто высказываюсь так же как и ты.
Но не дай мне Бог затронуть хоть ещё раз эту кучу рыжего навоза .)
Омг)) какой такой Протэжэ? Это ж динозавр, столетназад исчезнувший. И не лень тебе вот это все хранить в голове

Зою многие здесь с удовольствием читают имхо, зря ты так.

Я объяснила сразу. Это относится не к реальному человеку. А к персонажу. При чём тут её трусы ? Я именно тот человек, который, угу.
Это и к Зое и к Муле.
Не ко мне.

У тебя Муля ну хоть как-то ? Серьёзно ? Хоть как-то ? Это после того, что она сделала ?
Без комментариев.
Иди *** уже,не ной:рл: тошнотная ,скверная баба

Омг)) какой такой Протэжэ? Это ж динозавр, столетназад исчезнувший. И не лень тебе вот это все хранить в голове

Зою многие здесь с удовольствием читают имхо, зря ты так.

она ж форум перечитывает,живет прошлыми высерами:рл:Я таких кашолок еще не встречала на хф,надо ж было в это ****о под названием честер влезть:рл:

она ж форум перечитывает,живет прошлыми высерами:рл:Я таких кашолок еще не встречала на хф,надо ж было в это ****о под названием честер влезть:рл:
Я пару-тройку раз тоже древние темы с древними персонажами почитывала:плачу::D такое мимими

Хорошая атмосфера была, хоть и гавкались, но там тебе и стихи, и конкурсы-голосовалки, и маскарады. Хотя мне и сейчас нескучно, интересных людей всегда хватает

Разве это тебе написано ? Протеже вспомнила Зоя. Сконошуто вспомнила она же. Недавно. Именно поэтому я пишу сейчас это.
Это не относится к тебе. Ты не участник той тусовки.
Храню в голове не я, а Зоя. Она предъявляет. Ты читай. Прежде, чем выводы делать.
И он не исчез. Мы общаемся. Если ты кого-то не видишь, это не значит что у всех так.
Но не это главное.
Задрачивать стала не я. Отнюдь. Просто я ответила.
А Зою интересным мне людям читать не интересно. Так что паритет. Читайте себе на здоровье.
Не будет она лезть - будет мир.
Но я в любом случае буду обходить кучу стороной.
так обходи. Ты ж наоборот, с разбегу внедряешься и бурлишь

Не заметила, чтобы ты "просто ответила"

Да за Малайюйю закопаю !
Век бы её не слышать.

Эээх...Вижу, хорошо тебе уже)))

Я таких, как Малая, ставить в игнор смысла не вижу, хоть и паразитирует она и вампирит потихоньку. Весь секрет в том, чтоб ее не цитировать.
А то напишешь ей два слова, заходишь через 5 минут - а в ответ уже простыня вывешена. И ты такой: "та ну йоооопти! та ну на!" и не читаешь. Но как появится свободная минутка - нет-нет и читнешь:рл::D

Назад
Зверху Знизу