Сэнсэй
С
денех не дам![]()
погоди, я не понял. тут недавно была мысля, что если не 25, то можно компенсировать айфоном.
а шо у тебя не так, что ты о деньгах говоришь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
денех не дам![]()

погоди, я не понял. тут недавно была мысля, что если не 25, то можно компенсировать айфоном.
а шо у тебя не так, что ты о деньгах говоришь?![]()
Кто это?
Который _Харьков, прикидывается ****ом

у мну есть огрызок
но нету 25))

ойфон остав себе, а про -25 можем поговорить![]()
Серега охуенен!На мой взгляд -это самый харизматичный парень на хф.Читать его всегда интересно,лично я всегда ухохатываюсь от его постов.Без него хф потерял бы большую нотку доброго юмора ..Насчет мужской энергетики -там все в порядке.Даже более чем.Думаю он многим барышням тут нравится.А еще интеллигентный,неконфликтный,умеет сказать правду и погасить **** одновременно.Короче Серега рулит,каждой бабе по Сереге!А кому не светит- вместо нудения что что-то там в нем не так -распечатываем фото с его аватарки и вешаем в спальне над кроватью!![]()

Слушается маму .
Ты зря стараешься . Он женат . И лизнуть к тебе не приедет . Есть получше варианты для очаровательного пухляша
афроукраинцем![]()

Мне тоже Серега нравится и юмор у него понятный и смешной, в отличие от многих тут умников длинноносых. Серега когда подкачается и станет с фигурой и телом Апполона, женская половина будет локти кусать, что не задружила с ним раньше![]()
![]()
поэтому ты решил обратить внимание на себя.

А я как раз люблю юмор с подвывертом и всяких умников. Тем лучше ибо среди поклонниц Серег не протолпишься))

Нет, мне Серега не симпатичен![]()
У каждого юмориста своя кучка с поклонницами![]()

Я тебя понимаю. За последние 3 страницы ты уже второй мужчина, которому несимпатичен Серега.
жаль, шо я не юморист.
кучка поклонниц мне бы не помешала![]()

у тя денег на них не хватит)
бескорыстная то у нас на форуме только одна, и та... грезит о мистере Лю![]()