Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
какая животрепещущая тема
малая
паллыч даже жало вмтромил
весь бомонд форумный
шалом, православные))
Привет Валентина

Это распространенный тип мужчины , веселый толстяк-острослов.
Они забавны, но нет мужской энергетики. То такое...На вкус и цвет..
*Сережа закрой глаза*
Из наблюдений: он не оценивает, не критикует, влезает в срачи исключительно с целью примирения враждующих сторон, не агрессивен, интеллигентен. Посмотри, как он увел в сторону эту тему. Не позволяет себе оскорбительных комментов в адрес женщин. Есть у него энергетика. его хочется читать

Из наблюдений: он не оценивает, не критикует, влезает в срачи исключительно с целью примирения враждующих сторон, не агрессивен, интеллигентен. Посмотри, как он увел в сторону эту тему. Не позволяет себе оскорбительных комментов в адрес женщин. Есть у него энергетика. его хочется читать
..истинный ариец, характер стойкий нордический.**
распечатать и подшить в досье. :D

зы. тебе бы книжки писать начальник..профайлером работать. :)

уже страшно))
если вот так, одной.левой.. -- еще и *не хватает визуал* добавишь --
будут даже ребра скелетов в шкафу видны. :)

да ну их, те скелеты. Учись потом принимать людей такими, какие они есть, а не то. что ты там себе нарисовала)

Это называется - пустозвон ни о чем, ни рыба ни мясо.
Бестолку это обсуждать.
Наверное ХФ просто мне приелся. Не надо было и заходить.
Пока ))

ну и чё это за надутые губы? Заходи, обсудим что нибудь другое
А пока- пока))

Это называется - пустозвон ни о чем, ни рыба ни мясо.
Бестолку это обсуждать.
Наверное ХФ просто мне приелся. Не надо было и заходить.
Пока ))

Ух ты. Неужто и в самом деле не вернётесь?

Привет Валентина

*Сережа закрой глаза*

Слушается маму .

Ты зря стараешься . Он женат . И лизнуть к тебе не приедет . Есть получше варианты для очаровательного пухляша

Семёныч работал в главрыбе и был участником ВОВ . Не мальчик . И жена его там явно молодуху не играла в браке . А вот как тогда в 68 было принято это вы совсем херню очередную . Допустим , меня мама аж 84 родила . И я живой пример , а не вымышленный

А вам лишь бы спорить. Какая война, он с пистолетом не умел обращаться.

84 прекрасный возраст буквально для всего.

:D

7eehdg.webp

Прям безисходность какая-то!

Это распространенный тип мужчины , веселый толстяк-острослов.
Они забавны, но нет мужской энергетики. То такое...На вкус и цвет..
Серега охуенен!На мой взгляд -это самый харизматичный парень на хф.Читать его всегда интересно,лично я всегда ухохатываюсь от его постов.Без него хф потерял бы большую нотку доброго юмора ..Насчет мужской энергетики -там все в порядке.Даже более чем.Думаю он многим барышням тут нравится.А еще интеллигентный,неконфликтный,умеет сказать правду и погасить **** одновременно.Короче Серега рулит,каждой бабе по Сереге!А кому не светит- вместо нудения что что-то там в нем не так -распечатываем фото с его аватарки и вешаем в спальне над кроватью!:D:D:D

Серега охуенен!На мой взгляд -это самый харизматичный парень на хф.Читать его всегда интересно,лично я всегда ухохатываюсь от его постов.Без него хф потерял бы большую нотку доброго юмора ..Насчет мужской энергетики -там все в порядке.Даже более чем.Думаю он многим барышням тут нравится.А еще интеллигентный,неконфликтный,умеет сказать правду и погасить **** одновременно.Короче Серега рулит,каждой бабе по Сереге!А кому не светит- вместо нудения что что-то там в нем не так -распечатываем фото с его аватарки и вешаем в спальне над кроватью!:D:D:D

Мне он тоже симпатичен.
И мужик, и джентльмен.

Назад
Зверху Знизу