Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
это пустяки,он на теток ляпнул не подумав с обиды на травлю эту,мне за теток стало обидно,я как никак тоже женского пола,поржали разбежались.Никто не будет преследовать,травить,выкладывать фото и соцсети,личную инфу..
Тем более у него может все 26 см,все понимают что я наугад пальцем в небо,с чего тут переживать сильно.А в Малая если не троль и не то что о ней тут думают-рефлексировать будет год,так и до суицида недалеко.

Вот так и усе тетушки обиделись на Малую, примеряв её общие оскорбления на себя, да ладно бы один раз, а то примерямши два года ходили. А обижается каждый как может. :незнаю:

кто заблуждался?Малая?-я уже высказала свое мнение насчет анонимности,она тут типо есть,значит должна быть.Я так считаю,это аморально выставлять на общее обозрения инфу которую человек общаясь тут считал конфедициальной.А осуждать обсуждать и даже в меру оскорблять тут может каждый,это уже сложившаяся норма для хф,**** в меру-все привыкли и готовы к этому..
А про нее-я и не говорю что она ангелок с крылышками.

Нужно быть с легкой степенью *****ьности, дабы воображать, что общение на публичном форуме является конфиденциальным

..аморально выставлять на общее обозрения инфу которую человек общаясь тут считал конфедициальной...
:) ты сама поняла что сказала?))
сообщения на форуме, *на семи ветрах*, не в личке даже -- конфиденциальная информация..?? однако..:)

кто заблуждался?Малая?-я уже высказала свое мнение насчет анонимности,она тут типо есть,значит должна быть.Я так считаю,это аморально выставлять на общее обозрения инфу которую человек общаясь тут считал конфедициальной.А осуждать обсуждать и даже в меру оскорблять тут может каждый,это уже сложившаяся норма для хф,**** в меру-все привыкли и готовы к этому..

Так и был обыкновенный ****, то что её на понт взяли(я в частности), так никто ничего не обнародовал, ссылки не рассылались, фото не публиковались. Ну не боец она оказалась, безнаказанно понты колотить - это ей не хухры мухры. Как только крепкие сдачи получила, так и слилась наглухо.

Малая. Но не хочешь деанонимизации, не выпендривайся. Сколько раз уже было, что товарищи, делающие громкие заявления, ведущие себя слишком провокационно и громко, привлекали к себе излишнее внимание со всеми вытекающими

И в сорок пятый раз: выставил фото в соцсетях, будь готов появиться везде. И не надо про аморальность и прочее. Я не выставлю, Саша не выставит, Таня не выставит, а Оля или Серёжа аж бегом. И будешь ты в купальнике или у стенки оттопырив попу красоваться на ХФ или мамбе. Тут или не плачь, или не выставляй в сети.

:) ты сама поняла что сказала?))
сообщения на форуме, *на семи ветрах*, не в личке даже -- конфиденциальная информация..?? однако..:)
она что свои фото и свой вк она постила в сообщениях на форуме?я чего то не знаю?:)

от ты знаешь, там, в юртеме Муня скрин положила..
НЕобыкновенный ****.
и вот каждому защитнику перед тем как защищать обиженную -- на тот скрин глянуть.
и все.
больше ничего говорить не нужно.

У меня таких скринов много. На всякий. Поэтому даже приблизительно не хочу слушать защитников и прочих внезапных лыцарей.

Для меня "она же лююююбит" не аргумент

У меня таких скринов много. На всякий. Поэтому даже приблизительно не хочу слушать защитников и прочих внезапных лыцарей.

самая *****, что было это*насколько я помню
в нормальной мед.теме.
ответом на нормальный/толковый комментарий по сути проблемы. :рл:

)) простой вопрос:
а кто сказал, что та девушка на фото и малая = одно лицо? :)))

да тут на форуме об этом сказано не раз было,и Малая не отрицала хотя вроде бы и не подтверждала..а что фото те не ее?:)

от ты знаешь, там, в юртеме Муня скрин положила..
НЕобыкновенный ****.
и вот каждому защитнику перед тем как защищать обиженную -- на тот скрин глянуть.
и все.
больше ничего говорить не нужно.
Зоя, я видела тот скрин, честно пришла в ужасть, я даже не ожидала, шо так усё серьёзно.
Когда разносили в пух и прах мотоциклиста, я в частной беседе выразила своё фууууу, на что получила ответ - а что он хотел, обкладывая х*ями, надо быть готовым получить х*ем по лбу.
Так и с Малой.
Тот скрин надо выложить в эту тему. Тогда защитников поубавиться.

Назад
Зверху Знизу