Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
а как вы можете констатировать факт,если вы абсолютно ничего не знаете о моей личной жизни?т.е вы берете с головы,шо пришло на ум,то и написали,или вы из своей личной жизни на всех примеряете?
Ну вот посуди сама здраво: годочков тебе от 25 до... Значит, скорее всего не девственницо. Если ДА - то тут клиника, это к доктору. Если нет - то хоть один мужик был. Значит и шанс, что он был женат, тоже есть.

Тебе вдруг стало интересно на ком я зарабатываю?
К сожалению, среднему уму это не понять, некоторые вон уже семь лет мучаются, никак не поймут :D

да вот интересно стало,как только,где-то речь идёт о гаданиях...при воротах,так тут амина сразу появляется,а вдруг ей работенка перепадет

Ну вот посуди сама здраво: годочков тебе от 25 до... Значит, скорее всего не девственницо. Если ДА - то тут клиника, это к доктору. Если нет - то хоть один мужик был. Значит и шанс, что он был женат, тоже есть.

Что тебе так хочется, чтоб у нее хоть один мужик был - и лучше женатый?:D

да вот интересно стало,как только,где-то речь идёт о гаданиях...при воротах,так тут амина сразу появляется,а вдруг ей работенка перепадет

Зависть старит, хочешь быть молодой - не завидуй ;)

Раньше шары закатывали, теперь чипы будут. И что характерно - о том, что бы котлетки приготовить и борщик - никто не думает. Зато собственницы не *******.
борщик и котлетки это святое. как же без них.

т.е одни женатые,свободных нет?

Что тебе так хочется, чтоб у нее хоть один мужик был - и лучше женатый?:D

Да вот не хочу быть у нее первым, понимаешь ли... Ну ,и пока прикатаю, мало ли, сколько времени пройдет: вот, как котенка к лотку приучают, приучаю ее к мысли, что мужчина может быть женат, разведен и т.д. У нас ведь почти любовь тут :)

представила себе процедуру бракосочетания
а тёткам в куда чип совать? эдак вместо загсов, люди чипицца в поликлиниках начнут. ну а шо, гин. кресло, врачи в белых халатах. ррромантика.:D

Назад
Зверху Знизу