Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Я высказал свое мнение. И оно именно такое. А после создания этой темы я начинаю все больше думать, что где-то на счет Мули Малая оказалась на 100% права, иначе ее бы это так не зацепило и тема не возникла бы.
да,всеправда.Я простш завидую ее любаи и ищу богатый *** тут.дада,это асе я

Это потому что ты молодая ещё, и максималистка. Бывают убийцы, алкаши, сумасшедшие (как малая), неадекватные, наркоманы и дети, которых бросают родители. Это куда более сложные проблемы, в отличие от любовниц в абстрактном твоём воображении, они никуда не деваются и не денутся. Но если тебе это поможет - возьми топор и иди руби любовниц, раз ты их не приемлешь

а вы на таких зарабатываете,да?
мне вот интересно,и часто вы помогаете,вот таким "безумным любовницам"?
а о последствиях приворотов рассказываете?ну шоб человек знал,к чему готовиться

Вот теперь она будет сразу просить мужчин паспорт показать. Ну,чтоб случайно любовницей не стать. Пару-тройку раз.
засада.
сейчас при регистрации брака - штам в паспорт не ставят. ни в нового образца, ни в старого образца.

засада.
сейчас при регистрации брака - штам в паспорт не ставят. ни в нового образца, ни в старого образца.

Все! Хана Дарье! Теперь же неиллюзорен шанс, что ее таки ставили любовницей пару-тройку раз!!! Как вот ей теперь с этой мыслью жить??? Ведь мужчина мог чпокать ее, а думать в этот момент о сувенире из командировки для жены или о походе в зоопарке с детьми на выходныхх... Дарья-Дарья... Как же так, а???

Все! Хана Дарье! Теперь же неиллюзорен шанс, что ее таки ставили любовницей пару-тройку раз!!! Как вот ей теперь с этой мыслью жить??? Ведь мужчина мог чпокать ее, а думать в этот момент о сувенире из командировки для жены или о походе в зоопарке с детьми на выходныхх... Дарья-Дарья... Как же так, а???
как будто только печать в паспорте показатель семейности :)

Назад
Зверху Знизу