Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема какую птицу будете жарить на Новый год?

Статус: Офлайн
Повідом.: 50713
Один форумчанин жалуется что его не выбирают никогда, даже на новый год. Но тема не про него, а про новогодний стол. Что на новый год будем кушать и пить, кроме оливье и шампанского. Я вот индюшку купил, все таки до голубей пока не дошли.

Та не переживай за форумчанина! Може, його просто не обрали, бо він на свята завжди приносить олів'є з ізюмом! А щодо новорічного меню, то як одне з найсмачніших страв — печена індюшка! Лише не забудь подати її з привітанням, щоб не образилася, а то знову олів'є вигладить!

Один форумчанин жалуется что его не выбирают никогда, даже на новый год. Но тема не про него, а про новогодний стол. Что на новый год будем кушать и пить, кроме оливье и шампанского. Я вот индюшку купил, все таки до голубей пока не дошли.
Гуся надо сначала задушіть1

Вообще ничего, похоже.
А мясо - єто вообще зверство какое-то. Ради утоления низменніх инстинктов ******* ни в чем не повинніх зверьков и птиц.:ганьба:

Вообще ничего, похоже.
А мясо - єто вообще зверство какое-то. Ради утоления низменніх инстинктов ******* ни в чем не повинніх зверьков и птиц.:ганьба:
У нас в Классе сыр, колбаса, ссрденьки и прочее лежит в контейнерах с надписью - Купи меня к празднику

Вот от этого КУПИ МЕНЯ меня просто переворачивает.
Даже если бы там лежала туалетная бумага или влажные салфетки.
Рынком рабов отдает.

качка з апельсинами

Вообще ничего, похоже.
У нас в Классе сыр, колбаса, ссрденьки и прочее лежит в контейнерах с надписью - Купи меня к празднику

Вот от этого КУПИ МЕНЯ меня просто переворачивает.
Даже если бы там лежала туалетная бумага или влажные салфетки.
Рынком рабов отдает.
Между тем к столику Зафода Библброкса подошло крупное мясистое четвероногое с большими влажными глазами, маленькими рожками и заискивающей улыбкой на губах.
- Добрый вечер. - Животное поклонилось и грузно присело на задние ноги в реверансе. - Я - Главное Блюдо Дня. Позвольте предложить вам какую-нибудь часть моего тела. - Оно хрюкнуло и повиляло задом. - Может быть, лопатку? В белом вине, а?
- Вашу лопатку?
- в ужасе спросил Артур.
- Естественно, мою, сэр, - промычало животное. - Чью же еще?
Зафод вскочил на ноги и стал оценивающе тыкать пальцем в мясистое упругое плечо.
- Хорош и огузок, - пробормотало животное. - Мясо там очень сочное. - Оно издало низкий мелодичный звук и занялось жвачкой.
- Ты думаешь, это животное и впрямь хочет, чтобы его съели? - спросила Триллиан у Форда.
- Я? - Форд сидел с остекленелым взглядом. - Я ничего не думаю.
- Но это ужасно. В жизни не встречал ничего более отвратительного, - сказал Артур.
- В чем дело, землянин, что тебя гложет? - Теперь Зафод сосредоточился на обширной задней части животного.
- Я не хочу есть существо, которое само меня к этому призывает. Это бессердечно.
- Но это лучше, чем есть существо, которое этого не хочет, - резонно заметил Зафод.

- Пожалуй, я возьму овощной салат, - пробормотал Артур.
- Обратите внимание на мою печень, - настаивало животное. - Нежный вкус и высокая калорийность. Вырастить такую печень стоило немалых трудов, поверьте.
- Хочу овощной салат! - настойчиво повторил Артур. - Вы не можете запретить мне съесть салат.
- Многие овощи занимают недвусмысленную позицию по этому вопросу. Чтобы разрубить сложный узел многообразных проблем, и было решено вывести такое животное, которое действительно желает быть съеденным и способно ясно и определенно такое желание выразить. И вот я перед вами.
- Животное слегка поклонилось.
- Воды! - попросил Артур.
- Вот что, - сказал Зафод, - Я голоден, а этими разговорами сыт не будешь. Четыре бифштекса с кровью. И побыстрее! Последний раз мы ели пятьсот семьдесят шесть миллиардов лет назад.
Животное издало короткое мычание:
- Прекрасный выбор, сэр. Сию минуту пойду и застрелюсь. - И оно неторопливо направилось к кухне.

Останнє редагування:
Будет утиная грудка запеченная

Ужоснах. Зачем их *******? Так жрать надо, живыми.
Все животные в сельском хозяйстве специально выращены для этих целей. У них есть разные отклонения. Типа слишком толстые или еще что-то. Жить естественно и долго они все равно не смогут.
Это на охотников надо гнать ))) Охотники убивают диких природных животных не для этого созданных.

Все животные в сельском хозяйстве специально выращены для этих целей. У них есть разные отклонения. Типа слишком толстые или еще что-то. Жить естественно и долго они все равно не смогут.
Это на охотников надо гнать ))) Охотники убивают диких природных животных не для этого созданных.
какие отклонения у овец, например?

какие отклонения у овец, например?
Никогда не была связана с с/х . Не знаю :незнаю: Но биологию немного изучала. Там про про селекцию животных тоже было.
Овцы кажется больше ради шерсти разводятся. Наверное их наоборот в естественном виде содержат, кормят и живут они нормально долго.
А мясные животные растут на гормонах и антибиотиках. Что бы мясом быстро обросли и ...чик чик (( Поэтому они все ненормального веса, с убитым иммунитетом.
Типа такое же про рыдания над срублеными НГ елками. Елки специально выращивают в питомнике для нового года. Если бы их не покупали, их не было бы вообще

Назад
Зверху Знизу