Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема какую птицу будете жарить на Новый год?

Никогда не была связана с с/х . Не знаю :незнаю: Но биологию немного изучала. Там про про селекцию животных тоже было.
Овцы кажется больше ради шерсти разводятся. Наверное их наоборот в естественном виде содержат, кормят и живут они нормально долго.
А мясные животные растут на гормонах и антибиотиках. Что бы мясом быстро обросли и ...чик чик (( Поэтому они все ненормального веса, с убитым иммунитетом.
Типа такое же про рыдания над срублеными НГ елками. Елки специально выращивают в питомнике для нового года. Если бы их не покупали, их не было бы вообще
гормоны и антибиотики это не селекция, а жадность торговцев мясом к которой, к сожалению, нас приучили

Банально, але давно не робив і захотілось - шашлик на мангалі...Свинячий підгорок...І овочі...Перевага власного подвір'я.
ЗІ. з кінзою...

Банально, але давно не робив і захотілось - шашлик на мангалі...Свинячий підгорок...І овочі...Перевага власного подвір'я.
ЗІ. з кінзою...
Да. Самая вкусная птіца - ето свініна. 👍

ЗІ. з кінзою...
Кинза не нравится, а идея хорошая. Еще бы солнца.

гормоны и антибиотики это не селекция, а жадность торговцев мясом к которой, к сожалению, нас приучили
А давайте не придираться к словам )) Это не селекция в классическом смысле. Но это изменение естественного роста животных

А давайте не придираться к словам )) Это не селекция в классическом смысле. Но это изменение естественного роста животных
И что. Точно так же изменяют и злаки, фрукты, овощи

какие отклонения у овец, например?
вопрос касался невозможности долго жить в дикой природе
Например:

Потерявшийся барашек, который настолько оброс шерстью, что едва мог пошевелиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот такой ужас, у копытных:

q=tbn:ANd9GcR1sNlc1YA6ErxBtqQI32Sk3FCFBgXla-4gZw&s.webp

То ты не видела реакцию коровы, когда у неё теленка забирают....
Слава Богу не видела :рл: Людям очень много лучше не видеть.
Читала про исследования психологов. В общем если обычный мужчина, без медицинского опыта, увидит роды в подробностях у него пропадет влечение))) К жене, а может и к другим женщинам.
Это конечно не у всех, но такая инфа мелькала :незнаю:

Останнє редагування:
И что. Точно так же изменяют и злаки, фрукты, овощи
Ничего. Потом неизвестно откуда новообразования появляются и другие приколы по здоровью
В нормальных странах органик пища отдельно продается. Дороже

Ничего. Потом неизвестно откуда новообразования появляются и другие приколы по здоровью
В нормальных странах органик пища отдельно продается. Дороже
Опа!
А как же "Все животные в сельском хозяйстве специально выращены для этих целей. У них есть разные отклонения. Типа слишком толстые или еще что-то. Жить естественно и долго они все равно не смогут"
Чьи слова?
Или органик пища к с\х не относится?

Опа!
А как же "Все животные в сельском хозяйстве специально выращены для этих целей. У них есть разные отклонения. Типа слишком толстые или еще что-то. Жить естественно и долго они все равно не смогут"
Чьи слова?
Или органик пища к с\х не относится?
Это я писала )) И что ? Органик пищу делают из животных, которых химией не кормят и ничем не колят. Типа пасутся на альпийских лугах )))
Поэтому раз вы гуманист, не ешьте дорогую органик колбасу ))) Ешьте гормональную дешевую. Или вообще не ешьте мясо
Но с медицинской точки зрения, немного мяса лучше есть ) Лучше птицу, не красное

Поэтому раз вы гуманист, не ешьте дорогую органик колбасу ))) Ешьте гормональную дешевую. Или вообще не ешьте мясо
Но с медицинской точки зрения, немного мяса лучше есть ) Лучше птицу, не красное
вообще-то с медицинской точки зрения надо питаться в соответствии со своей группой крови

Назад
Зверху Знизу