Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что там гадать то?Догадайся
Что там гадать то?Все уже сказали.
Это противоречит здравому смыслу. Какашка которую ты спускаешь в унитаз ведь не ты, хоть и твоё проявление
Ну просто пример без обид
А чтотам спрашивать то? Все уже сказали![]()
Вот и ладушкиглавное, что в итоге все довольны
![]()
Тоже так думал когда тоОт перестановки слогаемых ...![]()
Человек и ****о которое он высрал- разве одно и тоже? Нет.Чесслово как то не задумывался о какашках, но если хочешь давай поразмышляем вместе. Из чего состоит какашка? чел сьел что то и частично переварил, а что не смог то скинул, т.е. то что было так скажем путевого он потребил, а что не нужное - выкинул, вот такое получается проявление человека. Является ли какашка частью человека? думаю, что не является. является ли какашка проявлением человека? является, это же он ее произвел.
К свету?Человек и ****о которое он высрал- разве одно и тоже? Нет.
Вернёмся к вопросу с которого начали, дьявол - твой родитель? Думаю что тоже нет.
Ты хороший парень, но тьма не является твоим родителем, дьявол не твой родственник. Оставь сторону зла и обратись к свету![]()
Глупым вижу. Закостенелым в своих убеждениях, думаю что ты человек у которого в голове ещё Советский Союз играет, ты у меня ассоциируешься с автомобилем Нива почему-тоК свету?
Скажи, а каким ты видишь меня? Коротенько можешь охарактеризовать? А я в ответ расскажу с чем согласен, а с чем нет и почему - чесслово!
Глупым вижу. Закостенелым в своих убеждениях, думаю что ты человек у которого в голове ещё Советский Союз играет, ты у меня ассоциируешься с автомобилем Нива почему-то
нива для слабаков.С Нивой ты почти согласился![]()
нива для слабаков.
На гелике ездишь?
А, ну я - слабак. Хочу ниву купить себе. Щас на таврии езжу. А ниву куплю - буду человеком.Не.
Когда нужно по работе вопросы порешать на микроавтобусе, а когда хоцца поганять какой нидь из седанов беру, джипа не держу пока.
а давайте!давай поразмышляем вместе. Из чего состоит какашка?
А, ну я - слабак. Хочу ниву купить себе. Щас на таврии езжу. А ниву куплю - буду человеком.
Ок. Хорошо! Зайди в женский, выскажись братюнь, раскачаем клубок.будешь продавать таврию - свисни. я себе таврию хочу купить.
классику как-раз продам к тому времени.
А, ну я - слабак. Хочу ниву купить себе. Щас на таврии езжу. А ниву куплю - буду человеком.