Сэнсэй
С
Спортейдж темнозеленый в моем представлении твоя машина.
а моя какая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спортейдж темнозеленый в моем представлении твоя машина.
а цвет, цвет какой?Классика![]()
Хорошая машина, особенно последние они прикольные. Нет. Не моя. Вообще паркетник *** возьму когда для себя. На паркетниках пусть телы катаются.Спортейдж темнозеленый в моем представлении твоя машина.
а моя какая?
Хорошая машина, особенно последние они прикольные. Нет. Не моя. Вообще паркетник *** возьму когда для себя. На паркетниках пусть телы катаются.
можно не заходить во тьму.и только через тьму можно пройти к свету.
бежа цвет, цвет какой?
Валерка купит себе прадик и утрет всем носможно не заходить во тьму.
Для девченок. Я как-то на своей таврии еду, ***к - катит такой 60, программист в очочках, ну и еще в таком месте, что за ним фуры чалят две штуки, чуваки на джипах за фурами...Последние для пижонов
Нет, брат, такая не нравится мне, я бы себе уаз хантер взял. По селу ебашишь, жара - как на гелике, только на отечественном.я грю о первом кузове, бестселлер.
А у меня шо? А ну гаданите, кто-нють.
Только, чур, по темам не копаться!
Руки по локоть в перчатках. - копаетесь в таких вещах, после которых мыть руки задолбаешься
Мундштук - вы курящая, Скарлетт - скрываете свой возраст и стараетесь формировать жизнь по собственному сценарию. У вас есть какой-то любимый шарф или шаль.
Любите роскошь или нравится окружать себя красивыми вещами. Связь с мужчиной по имени В
Старенький паркетник. Типа туксонаСпасибо Но вообще-то, мой вопрос подразумевал марку и цвет машины.
Старенький паркетник. Типа туксона
Я вот сегодня себе ниву присматривал. Очень много нив убитых! На таких просто опасно ездить!Я мне показалось, что новенькая малолитражка, или просто маленькая машинка типа хонды цивика пятого или тойоты яриса хэчбэка.
ИМХО нужно смотреть только хозяйскую, нализаную, на трупиков не смотри, поднять их по деньгам просто нереально, лучше влезь в долги но купи конфету.Я вот сегодня себе ниву присматривал. Очень много нив убитых! На таких просто опасно ездить!
Даю подсказку - мое имя начинается на В.Но направление задано, бум искать.
ИМХО нужно смотреть только хозяйскую, нализаную, на трупиков не смотри, поднять их по деньгам просто нереально, лучше влезь в долги но купи конфету.
Глянул на авториа, нива в норм состоянии начинается примерно от 5-ти к.
Вот возьму себе ниву и сразу человеком себя почувствую. Вот братишка старший прислал фотку из села:ИМХО нужно смотреть только хозяйскую, нализаную, на трупиков не смотри, поднять их по деньгам просто нереально, лучше влезь в долги но купи конфету.
Глянул на авториа, нива в норм состоянии начинается примерно от 5-ти к.