Сэнсэй
С
не оправдывайся. просто твоя попытка укусить была слишком вялой.что не было желания как то кого то укусить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не оправдывайся. просто твоя попытка укусить была слишком вялой.что не было желания как то кого то укусить
твое прошение будет рассмотрено большинством на открытом голосовании.Вопрос снимается, прошу прекратить его обсуждение
"Скажи мне кто твой друг"Наташа красивая, а Костик- *****ок плешивенький, мы таких в школе ****или напостой. Камушка, респект!
Спасибо за инфу!..
можешь подняться?У тебя поклонник вон нарисовался, он меня в школе ****ил по его словам. Серьезный парень
окможешь подняться?
мы таких в школе ****или напостой.![]()
И не лень писать столько текста![]()
Чел не расплатится теперь![]()
Это ты про кого?Картина примерно такая, несколько пацанов зажали в углу худенького лошка и весело отпускают ему оплеухи и подсрачники, так? Шум, гам, пацанам весело, лошок сползает по стенке, закрыл голову руками, расплакался, пацики раззадорились, в ход пошли ноги, звенит школьный звонок, это спасло лошка, пацики побежали на урок, шум утих, лошок медленно встал, на голове прича гнездо, щеки красные, сухие дорожки от слез на щеках, в голове звон, тупой взгляд, рюкзак волочит за собой по полу. Так с лошком поступали довольно часто, это серьёзно подорвало ему психику, он замкнулся в себе, обида ест его изнутри. Прошли годы, но лошок так и остался обижен на весь мир, он пытается казаться сильным и агрессивным нападает из под тишка, как это делает маленькая собачка, но мы то с тобой знаем какой он герой на самом деле, правда?
Пусть он сам ответит, не расписывайся за человека.Костик, так о тебе он, милый, всё только о тебе. Как же ты так себя-то не узнал? Вот все узнали тебя, а ты всё переспрашивает "про кого да про кого"
Обитателям раздела эзотерика как минимум.Нам это кому?
Пошути еще, а то у тебя плохо получается, может научишься годика через два.Или ты это про свою Натаху? Жаль тётку. Как же ты с ней живёшь, если испытываешь к ней презрение?
Я не расписываюсь ни за кого. Я просто говорю о том, что ваши биографии всем прекрасно известны и вы совершенно напрасно пытаетесь вывести кого-то на эмоциональную реакцию, приписывая им свои собственные психологические проблемы. Это выглядит очень жалко опять же.Костик, ты за себя расписывайся, а не за всех. Ок?
Ты думаешь, что если я уйду с ХФ - над тобой перестанут издеваться? Нет. Почитай вот, что буквально сегодня о тебе написали:Счастливого пути, Натали! И по дороге много не пей и бросай курить! Ты же женщина, а не пепельница!
И Ихтиса захвати.