Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
мы таких в школе ****или напостой. :вітаю::вітаю::вітаю:

Картина примерно такая, несколько пацанов зажали в углу худенького лошка и весело отпускают ему оплеухи и подсрачники, так? Шум, гам, пацанам весело, лошок сползает по стенке, закрыл голову руками, расплакался, пацики раззадорились, в ход пошли ноги, звенит школьный звонок, это спасло лошка, пацики побежали на урок, шум утих, лошок медленно встал, на голове прича гнездо, щеки красные, сухие дорожки от слез на щеках, в голове звон, тупой взгляд, рюкзак волочит за собой по полу. Так с лошком поступали довольно часто, это серьёзно подорвало ему психику, он замкнулся в себе, обида ест его изнутри. Прошли годы, но лошок так и остался обижен на весь мир, он пытается казаться сильным и агрессивным нападает из под тишка, как это делает маленькая собачка, но мы то с тобой знаем какой он герой на самом деле, правда?

што за ***ню вы здесь размусолили?

И не лень писать столько текста :D

Чел не расплатится теперь :D

Картина примерно такая, несколько пацанов зажали в углу худенького лошка и весело отпускают ему оплеухи и подсрачники, так? Шум, гам, пацанам весело, лошок сползает по стенке, закрыл голову руками, расплакался, пацики раззадорились, в ход пошли ноги, звенит школьный звонок, это спасло лошка, пацики побежали на урок, шум утих, лошок медленно встал, на голове прича гнездо, щеки красные, сухие дорожки от слез на щеках, в голове звон, тупой взгляд, рюкзак волочит за собой по полу. Так с лошком поступали довольно часто, это серьёзно подорвало ему психику, он замкнулся в себе, обида ест его изнутри. Прошли годы, но лошок так и остался обижен на весь мир, он пытается казаться сильным и агрессивным нападает из под тишка, как это делает маленькая собачка, но мы то с тобой знаем какой он герой на самом деле, правда?
Это ты про кого?

По вам можно часы сверять. Как обострение в конце лета началось, так и не кончилось. :D

Обитателям раздела эзотерика как минимум.

Или ты это про свою Натаху? Жаль тётку. Как же ты с ней живёшь, если испытываешь к ней презрение?
Пошути еще, а то у тебя плохо получается, может научишься годика через два. :незнаю:

Костик, ты за себя расписывайся, а не за всех. Ок?
Я не расписываюсь ни за кого. Я просто говорю о том, что ваши биографии всем прекрасно известны и вы совершенно напрасно пытаетесь вывести кого-то на эмоциональную реакцию, приписывая им свои собственные психологические проблемы. Это выглядит очень жалко опять же.

Тань, а мне вот интересно, сколько раз в год ты подтверждаешь инвалидность?
ведь только человек-инвалид с серьезным заболеванием, может плодить кучу акков здесь и в соц сетях. писать гадости, совершенно незнакомым тебе людям.
или то, что осталось от твоего мозга, считает, что написавши чужой маме всякое ******, которое ты сама себе нафантазировала-это адекватно?

Счастливого пути, Натали! И по дороге много не пей и бросай курить! Ты же женщина, а не пепельница!
И Ихтиса захвати.
Ты думаешь, что если я уйду с ХФ - над тобой перестанут издеваться? Нет. Почитай вот, что буквально сегодня о тебе написали:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61238689&postcount=562

Есть я тут или нет меня - тебя все равно будет кто-то угнетать.

Назад
Зверху Знизу