Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Какие перспективы у конторы, в которой я работаю...стоит ли там задерживаться?

доброй ночи)
мне нужен совет. как собрать с этого раздела несколько человек в одно время в одном месте, пока еще не кончилось лето?)

доброй ночи)
мне нужен совет. как собрать с этого раздела несколько человек в одно время в одном месте, пока еще не кончилось лето?)
Надо написать в теме про форумовки.

Какие перспективы у конторы, в которой я работаю...стоит ли там задерживаться?
Пьянки если есть в конторе, значит удача будет.

Доброй ночи, подскажите, стоит ли уезжать мне с мужем и детьми в Канаду? Спасибо.

Спасибо, не пожалею ли я о своём выборе, будет ли хорошо нам и моим детям? Как там сложится жизнь?

Все равно спасибо за внимание.

Здравствуйте. А можно вот такой вопрос....прояснится ли в ближайшее время ситуация с моим здоровьем? Благодарю.

Нельзя, непонятно. Проясниться небо может от облаков. Я не понимаю ваш запрос.
Найдут ли наконец причину моих бед со здоровьем? Поставят ли диагноз? Я просто не знаю, как правильно сформулировать, простите.

Простите, я не хотела бы это обсуждать, тем более, насколько я знаю, Ихтис не консультирует непосредственно по медицинским каким-то проблемам. Поэтому и вопрос свой так туманно написала, дабы диагнозов не касаться.

Найдут ли наконец причину моих бед со здоровьем? Поставят ли диагноз? Я просто не знаю, как правильно сформулировать, простите.
Если у вас роль врачей играют крысы распространяющие чуму, то неудивительно, что вы болеете. Ищите врача, а не крысу.

Ихтис не консультирует непосредственно
А Ихтис в этой теме не консультирует. Тут вообще никто не консультирует.

Когда он успокоится и перестанет так делать? Или что нужно сделать, чтобы это перестало мешать?

Назад
Зверху Знизу