Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Ещё раз просьба. Кто знает где расположены вражеские автобусы - пожалуйста предоставьте информаци, будем принимать необходимые меры

8 автобусов стояло на пушкинской, 6ть из которых с белгородскими номерами!

Подтверждено из других источников. В Харьков заехало несколько десятков белгородских автобусов. Вот и объяснение триколоров.

Слыш, у нас был участковый Казарян, редкая ***** и ****ь, не хватало снова армянина участкового, при министре армянине. Надеюсь Казарян подохнет в муках, а перед этим всю семью похоронит, мерзость.

ты на авакова намекаешь ?
с него еще спросят какого *** менты в харькове курят под музыку.

Как же эта россия уже зае*ала! В 18.00 выйду тоже!!!

В гражданскую войну втянули нас с первого выстрела в Киеве. Я не хочу обсуждать, насколько это хорошо или плохо, но гражданская война идет. И не надо рассказывать, что это устроил Кремль или Госдеп или Брюссель. Замените в предыдущем предложении "или" на "и", это будет правильнее. Как Украина не пыжилась, она не стала субъектом геополитики, она была и есть ее ОБЪЕКТОМ. Нас имеют и те, и другие, и третьи. А наши украинские "геополитики" только и пытаются развернуться, то к одним, то к другим. И не понимают, что разница только в том, чей XYZ окажется во рту, а чей в ..опе.

В киеве гражданская война уже закончилась. А тут ее пытаются заново разжечь.

Кто-то показывает новой власти - вот что будет, если тронут мой бизнес. А вы вбывайтесь, люди.

Ребята, кто увидит российские автобусы - поджигайте их. Жгите до тла.
Тут информация проскакивала где они стоят - ещё раз скажите пожалуйста. Их нужно сжечь вместе с теми, кто в них приехал

Нет. Не нужно создавать прецеденты. Думайте головой. Я лично выйду не ради запада, или востока. А ради себя и своего будущего в той стране в которой я родился и живу неск. десятилетий. Такой какая она есть, с теми границами, какие у нее есть.

Действия той кучки *****, вывешивающих флаг рф при том, что сейчас делается в крыму (который пока еще является украинской землей) как минимум оскорбительны.

За что их повесить? За то что харьков защищают? Тебе на заднице сидя легко языком молоть. Иди на площадь!

Кто защищает Харьков? уепаны с колорадскими ленточками? ***, все в Рашу!

Назад
Зверху Знизу