Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

*******ы с одной стороны не понимают что последует за погромами памятников, *******ы с другой стороны вообще пребывают в какой-то экзальтации, причем не понимают в связи с чем, кто-то вспоминает Москву, СССР и пионерское детство, кто-то советские фильмы про войну с немцами, и машут российскими флагами.
Увы, этим "*******ам" на понимание от сил сидящих под украинским флагом рассчитывать сегодня не приходится. поэтому и хватаются за любую ДРУГУЮ тряпку

Не могу, а то бы рвал бы глотки *****ью ( сам русский)

причем тут русские? Гопники и быки это - профессия и образ жизни (мировоззрение и уровень интеллекта). Национальность, гржданство и т.п. здесь непричем.
А так, я с вами согласен (сам - украинец, мама русская, папа серб)

Скажите мне кто-нибудь, кто это певица?

Евромайдан в Харькове свергнули!

Еще не вечер. В Харькове несколько групп приехавших военизированных групп майдановцев. Они готовятся к реваншу. Расслабляться и почивать еще рано.
Харьков - чуть ли не ключевой пункт в юговосточном регионе по установлению нового режима. Если Харьков сдастса, то это будет отмашкой.

Эти твари не зря в Воронеж летали неделю назад. Я надеюсь мои худшие опасения таковыми и останутся. Но гляда на уже не прикрытые действия рф в крыму, я лично готов поверить в плохой сценарий и для восточной украниы. Если именно харьковчане, которым нужен мир и нормальное будущее для детей и внуков не выйдут. Птому что там, где ступит нога солдата "дружественной" державы или пролетит боевой вертолет, ничего хорошего уже не будет на долгие годы.

Это может быть пустой паникой и фантазией. НО глядя на крым, глупо было бы не постараться пресечь это в самом начале.

Нет это не фантазия, это ****ец... теперь все стало на свои места, вот почему никто не разгонял майдан, вот почему работали снайперы, 'батя' со словами, украина наш партнер, раскрутили бандерлогов, столкнули лбами с востоком, теперь восток и крым за путина..... хороший план мистер Пу, когда в стране тупоголовое стадо

Отрицательно. Я против вступления в ЕС, но и против такого развития событий. Нам нужно независимое, цивилизованное, правовое государство Украина.

"россия-24" (далее - Р-24): "МИД РФ": Дальнейшее нагнетание ситуации в Крыму - безответственно.

Ленин в мавзолее в гробу переворачивается когда его памятник защищают с флагами Российской империи.
Кстати, а коммунисты там тоже с имперскими флагами ?

Харьков не может этого допустить! За что люди страдают??? За бизннес Дупы и Гепы? Люди, опомнитесь!!!!

Эти твари не зря в Воронеж летали неделю назад. Я надеюсь мои худшие опасения таковыми и останутся.
Твои худшие опасения были весьма оптимистичны. Просто смирись и осознай, на что прийдётся идти ради своей страны (если конечно собираешься её сохранить). Легко не будет.

Харьковчане оказались *******ами в квадрате.
Изначально было понятно, что это не тот город где получится снять власть "снизу", надо было просто не мешать снимать ее "сверху", не устраивать провокации с памятниками, с ОДА.

Слыш, у нас был участковый Казарян, редкая ***** и ****ь, не хватало снова армянина участкового, при министре армянине. Надеюсь Казарян подохнет в муках, а перед этим всю семью похоронит, мерзость.

Назад
Зверху Знизу