Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Ты найди хоть один мой пост, где я была за него, тогда и вопросы задавать будешь. ЛаврентийПалыч форумный, ёпт.

так ты просто критик всего и вся? че делать, профессор? назад отмотать - нельзя, впереди по-твоему перспектив нет...

Да, Крым конечно те еще воины невидимого фронта. Махачи *******/ультрас vs квасные патриоты иностранного государства известно чем заканчивается.

Все наверно забыли посещение УНСО Севастополя. Когда там тоже те же самые «казаки» петушились петушились, дадим всем ****ы, дай нам только. Ну те взяли и дали, прикатились на Поезде Дружбы. Прошлись по пустым улицам Севастополя со своими флагами, сели в поезд и уехали. Казаки героически сидели по домам.

Товарищи, поясните, кому нужен Ленин. Зачем он вам нужен?

Вот решили какие-то деятели его снести. Ради бога, я за. Город только выиграет имхо.

Никого не знаю, кому он там сильно нужен. Даже моей маме, члену союза архитекторов Украины. А сколько ценителей истории ридного края вылезло, любо-дорого. Ну так история ридного края говорит нам что площадь была спроектирована и построена без расчета что на ней будут какие-то памятники стоять. Это спустя несколько десятилиетий какой-то тупой совок решил водрузить самого огромного Лукича, чтобы другие бабуины в иерархии обзавидовались. Шоб було. И тем самым нарушив ансамбль, который придумали люди, многократно превышавшие этого кабинетного деятеля как интеллектуально, так и художественным и архитектурным вкусами, и пониманием изящества.

Мне совершенно непонятны мотивы, которые заставляют взрослых и выдающих себя за адекватных людей в здравом уме охранять памятник Ленину. Я конечно ангажирован средой общения, но просто вот никого не знаю лично, кто в 2014 году зимой памятник Ленину пошел бы охранять от непойми кого.

Шевченко я пошел бы охранять, если бы вдруг все ****улись и кто-то решил бы его ломать. Этот памятник произведение искусства. Не смотря на то что творчество Кобзара мне не по нраву совершенно.

А Ленин наш — позбавлене будь-якого художнього смаку шо попало. Даже на шедевр тоталитарного искусства не тянет, просто безвкусная гигантомания.

1) Я против вандализма как такового.
2) Я против самовольного демонтажа методом "привязали веревку, пригнали авто посильнее и потащили. В-первых, эта **** кого-то обязательно пришибет и этого *****а причислят к Небесной сотен. Во-вторых, покоцает брусчатку, в-третьих, под ним, возможно, есть какой туннель или еще что метрополитеновское. Представить, что эта **** может туда пробиться при падении ( оно не 3 кг весит) - неприятненько.
3) Демонтаж стоит акуенных денег. Если даже Гепа по привычке стоимость демонтажа удвоил, то реальная цена-тоже нехилая. Тратиться на это сейчас-неразумно.
4) Ранее поступило чудное предложение: создать исторический парк, туда свезти все подобные памятника, поставить качельки-карусельки 70х-80х годов, аппараты по продаже газированной воды. Пусть себе там все стоит в стороне. Кому дорого-пришел, всплакнул, поностальгировал. Кто против-тому это глаза и не мозолит.

Революция революцией, но ничего она не решит. Кроме потерянных жизней, напряженной ситуаций, провокаций, противостояния р проч. ничего она не дала. Михаила Марковича и Геннадия Адольфовича изначально постановили арестовать, и что? Наш губернатор уже в президенты метит, о чем это говорит? Заявления о том, что народ будет контролировать депутатов, автомайдан в оппозиции к новой власти и прочее, сначала зародили во мне надежду, однако поразмыслив понимаю, что это не более, чем. работа над приобретением кредита доверия для новых правителей перед доверчивыми людьми. Украинские авиаперевозки, нефтеперерабатываюшая пром-ть, металлургия, сми, банки принадлежат очень крупным бизнесменам, и политика работает на них. И пусть мы "раскулачим" и разоблачил всех политиков, это ситуацию не изменит так, как они- просто инструмент в руках этих бизнесменов, на их место придут такие же. А люди верят, что они что-то решают, идут на митинги, гибнут в надежде на лучшую жизнь. Должны сменится поколения для того, чтобы что-то изменилось в сознании элиты. Я хочу перемен, хочу чтобы в Украине была собственная промышленность, чтобы развивалась сфера услуг, исчезла коррупция и бюрократия, пенсионеры имели достойную старость, а молодежь была уверенна в рабочих местах и не боялась будущего и т. д. Но видимо, это не соответствует прямым интересам той самой элиты, а значит, к сожалению, революция- это просто кровавая манипуляция с целью передела бизнеса и сфер влияния.

Ты найди хоть один мой пост, где я была за него, тогда и вопросы задавать будешь. ЛаврентийПалыч форумный, ёпт. :іржач:

Вот неприятная ты личность. Я тебя хоть раз уличала? Ты против всех событий, метаешь какашками с резвостью молодого бабуина. Тебе задан простой вопрос без наездов. Можно ответить "да" или "нет". можно ответить " я и раньше за него не была".
Но тебе этого мало. Надо и тут расстараться и ******ь на оппонента. Ты, какой бы партии не симпатизировала или была б 100% аполитична -****яшка. Просто сущность у тебя такая. Нормально общаться не в состоянии.

Да и ЛаврентийПалыч был палачом из НКВД, на сколько я помню. Себя я вообще с ним ни с какого боку не ассоциирую. Можешь набрать фекалий и пояснить. чего у тебя это сходство набредилось.

ты не глупый тролль - спору нет, но не глупый тролль - все равно тролль

И?

сняли. ждем дальнейших указаний.

А кто тебе обещал давать указания? Думай сама.

розовые очечи у многих спадут после формирования кабинета министров и выборов президента...этак месяца через 3-5

У моей знакомой начинают спадать уже сейчас, про мырныхдиточок уже не рассказывает, но всё ещё слабо продолжает на что-то надеяться...а если назначат Фарион министром образования - это будет контрольный выстрел.

зачем ты простых жителей крыма обзываешь шлюшками?

провокаторы — это не жители крыма, они ваще никто, просто отрабатывают бабло и получают за это по лицу

потому что он бандеровская *****

:рл:

вот мне чел 10 ( не знакомых между собой) рассказывают одну и ту же историю, о том что "у знакомых знакомый стоял на майдане за деньги и наркоту, и кстати по телеку тоже такое говорят..."
Вот нафига *****болить?
+1
Теж саме чув від своїх знайомих.
Та і у Харкові школота ,при перших добах захоплення ОДА, були під впливом якоїсь наркотичної речовини.

Я Вам отвечу сразу после того, как Вы мне ответите на ранее неоднократно заданные вопросы о Ваших аргументах в пользу ТС и сближения с Россией. А то получается, что я Вам почему-то должна.
На один вопрос отвечу авансом: я не ярая сторонница евроинтеграции в принципе, а тем более при нынешней ситуации

Я уже писал в этой теме это не однократно, воспользуйтесь поиском, цифры по товарообороту Украины с Россией есть в свободном доступе - это 50 миллиардов $ в год. Пообщайтесь с любым ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ он Вам на пальцах обьяснит куда и что мы можем продавать и где мы конкурентно способны !
Как Вы собираетесь конкурировать с дотируемым европейским сельским хозяйством, нам уже поляки сало завозят.
Где мы будем работать как равные партнеры, а где даже право совещательного голоса не будем иметь, знаете ?
В реалиях, пока россия не презнает легитимность нашего правительства Украина как государство не сможет существовать экономически !
Так куда мы идем провоцирую конфликт с Россией ?
К чему эти национал социалистические позывы, людям они ничего не дадут, а вот крови от них будет много !

Пипец - чеченец Кадыров едет в Крым на подмогу россиянам :(
передали на громадськом, что он это написал в своем твитере

Назад
Зверху Знизу