а что это за наряд на нем? он же вроде писатель...
Чукча не читатель(с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что это за наряд на нем? он же вроде писатель...

А еще одежда теплая бывает, и обувь, да. Тоже помогает на морозе долго находится. Продавцы же на рынке стоят как-то.Это научные факты? А что там толпа и некое состояние эйфории, Вы не учли?
Да, когда у них по приезду домой начиналась ломка и приходилось лечиться, они говорили как раз об этом состоянии "непонятной эйфории".
Им стало понятно, откуда бралась эта эйфория.
Я тоже считала всё это бредом и фигнёй, пока диагноз не поставили ********ому соседу моего коллеги по работе. Сосед ездил подзаработать на майдан. Оснований не верить коллеге у меня нет.
Да, когда у них по приезду домой начиналась ломка и приходилось лечиться, они говорили как раз об этом состоянии "непонятной эйфории".
Я тоже считала всё это бредом и фигнёй, пока диагноз не поставили ********ому соседу моего коллеги по работе. Сосед ездил подзаработать на майдан. Оснований не верить коллеге у меня нет.

Всем галоперидолу! Всем!

Ты на площадь ходила?
Чисто поржать...
Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык
![]()
Автор подчеркнул, что из–за событий на Майдане он также больше не будет ездить в Украину и участвовать в украинских конвентах. Своих коллег по цеху писатель призвал сделать то же самое.
Всем "нормальным украинцам" писатель посоветовал уезжать в Россию или Белоруссию, так как Украина отныне, по его мнению, — "проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость".
(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ходила конечно, да и сейчас там пол семьи находится, я дома осталась сегодня
Я знаю Авакова как бизнесмена и губернатора. Как министра МВД я знаю его только 4 дня, поэтому о его успешности на этой должности выводы делать пока рано.

работные еще пока, но уже начинают сокращать раб время потихонькуони безработные?
Флагом российским машут?

Ожидала этого вопроса.Арсенчег лично словил?![]()

та он откровенно не в теме, но шо делать, напряжонка в стране с министрами. А честные вобще в красной книге![]()
Дык фантаст жеж. Все в нем должно быть фантастическое: и одежда, и мысли..а что это за наряд на нем? он же вроде писатель...