Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Это научные факты? А что там толпа и некое состояние эйфории, Вы не учли?
А еще одежда теплая бывает, и обувь, да. Тоже помогает на морозе долго находится. Продавцы же на рынке стоят как-то.

The Times: Украине срочно требуется 5 млрд евро, чтобы избежать экономического коллапса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛОНДОН, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Украине до конца ближайшей пятницы требуется 5 млрд евро с тем, чтобы избежать экономического коллапса, сообщает британская газета The Times со ссылкой на западных дипломатов из окружения Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, посетившей во вторник Киев.

"Новые украинские лидеры предупредили западные правительства, что в течение ближайших трех дней им необходимо изыскать 5 млрд евро", - отмечает издание.

По данным газеты, западным дипломатам были представлены расчеты бюджетных платежей, которые предстоит сделать в ближайшее дни. "За поставленный Россией газ следует заплатить 1,3 млрд евро, еще 870 млн евро должны быть погашены по обязательствам Международному валютному фонду, - цитирует она полученный документ. - А еще необходимо выплачивать пенсии, зарплаты в государственном секторе".

Да, когда у них по приезду домой начиналась ломка и приходилось лечиться, они говорили как раз об этом состоянии "непонятной эйфории".
Им стало понятно, откуда бралась эта эйфория.
Я тоже считала всё это бредом и фигнёй, пока диагноз не поставили ********ому соседу моего коллеги по работе. Сосед ездил подзаработать на майдан. Оснований не верить коллеге у меня нет.

какой диагноз? наркозависимость?

Да, когда у них по приезду домой начиналась ломка и приходилось лечиться, они говорили как раз об этом состоянии "непонятной эйфории".
Я тоже считала всё это бредом и фигнёй, пока диагноз не поставили ********ому соседу моего коллеги по работе. Сосед ездил подзаработать на майдан. Оснований не верить коллеге у меня нет.

Да уж Ваши сообщения, конечно, вызывают доверие...

Двоюродному брату жены моего соседа :рл:

И каков-же диагноз?

Титушки отрубают головы

Чисто поржать...

Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык

1382966826-16930e78e368dbdff6292207583480b9.jpeg

Автор подчеркнул, что из–за событий на Майдане он также больше не будет ездить в Украину и участвовать в украинских конвентах. Своих коллег по цеху писатель призвал сделать то же самое.

Всем "нормальным украинцам" писатель посоветовал уезжать в Россию или Белоруссию, так как Украина отныне, по его мнению, — "проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость".

(с)

Мне очень понравился ответ украинского русскоязычного писателя господину Лукъяненко

рекомендую к прочтению

Я знаю Авакова как бизнесмена и губернатора. Как министра МВД я знаю его только 4 дня, поэтому о его успешности на этой должности выводы делать пока рано.

та он откровенно не в теме, но шо делать, напряжонка в стране с министрами. А честные вобще в красной книге:(

Арсенчег лично словил? :D
Ожидала этого вопроса.:D
А, когда на Олимпиаде биатлонистки медаль взяли, крики " Укоаина победила" понимать, словно все население страны встало на лыжи и с рушпайкой по Сочи скакало?

та он откровенно не в теме, но шо делать, напряжонка в стране с министрами. А честные вобще в красной книге:(

это что - специальность такая "министр"? или у нас с умными образованными людьми напряженка?

Назад
Зверху Знизу