Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Да-да, становитесь в очередь, будете 150 юзером, который по моим текстам составляет мой психологический портрет. А гороскоп сможете? Натальную карту по смайликам составляете? По аватарам лечите? Но у вас же явное желание распределить меня в какую-то из черно-белых ячеек своего квадратно-гнездового способа мышления.

Одномерного способа мышления. Даже плоское-для этой дамы-явный компимент.

Да спасибо Раде, что наконец-то единодушие проявляет.
не смешите то,чего у меня нет. единодушие ,это все ,что вам нужно?
нужны перевыборы в вр, чтоб власть была законной. одновременно с выборами в презы. но кому это надо..?

Почему вот надо считать что если я пишу матом или рваными фразами, то по эту сторну монитора сидит такое всклокоченое чучело,
Хорошо. Пусть будет вместо "такое" "этакое". Договорились?
А рваные фразы свидетельствуют о фрагментарности мышления, то есть о неспособности к логическому мышлению.

Просмотрела я говорю что я против УПА и имею на это полное право. Обратитесь к истории, просчитайте польскую литературу на западной есть тоже люди которые пострадали от этого. Ставить людей на колени, отрезать им голову, ноги и руки, вспарывать живот тоже не очень адекватно. Понятно что все пострадали убивали всех с разных сторон.но вы в следующий раз сначала читайте о чем человек говорит а потом комментируйте.

гепа опять мозги засирает душевнонестабильным гражданам

нафига на антимайдане прилепили рос.флаги? еще днем их не было!

Где экскурсии по дому Яценюка, Юли и прочих. Как грится, ничего личного.

Та пожалуйста :):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём обратите внимание на дату. :)

Хорошо. Пусть будет вместо "такое" "этакое". Договорились?
А рваные фразы свидетельствуют о фрагментарности мышления, то есть о неспособности к логическому мышлению.

Очень интересно, продолжайте. Но не забывай, что в интернете никто не знает, что ты собака. Никто :D

Да-да, становитесь в очередь, будете 150 юзером, который по моим текстам составляет мой психологический портрет. А гороскоп сможете? Натальную карту по смайликам составляете? По аватарам лечите? Но у вас же явное желание распределить меня в какую-то из черно-белых ячеек своего квадратно-гнездового способа мышления.

А определяющих номер паспорта и идентификационный код ещё не было? :D

Смотрел блеяния Кернеса. Как он может вещать, если его люди стоят под российскими флагами. Сепаратизм? Однозначно

Главный напёрсток будет, что после разминирования на своём рабочем месте окажется Допа.
Уличная магия.
Да это всё было понятно ещё позавчера. Нет, даже ещё в пятницу, когда на улице в центре стоял запах жжённой бумаги.

Я ничего не упускаю. Янукович именно потому и проиграл, что не применил силу для разгона так называемого "мирного митинга".
Да. Там 30-го ноября всех уговаривали, брали под руки и уносили вшестером в автозаки. А Голливуд снял другую картинку и психотронной пушкой спроецировал её бандеровцам в головы.

Кстати, путин в этом отношении молодец. Старается не разжигать из мелких, но актуальных митингов костры. Разобрали, отнесли, увезли. Кто хотел, сфотографировался.

Возник вопрос, почему они не выдвигают такие же претензии Авакову? Или он не воровал?
Это следующий номер программы. Товарищ Сталин тоже не всех сразу расстрелял, так можно и одному в чистом поле остаться. Поэтому будет использоваться метод последовательных итераций: напуганные сдают самых доступных и очевидных преступников-сообщников, потом итерация повторяется. И так до той поры, пока не останется поддержки у верхушки.

Сегодня видел на проспекте Ленина в начале седьмого колонну, машин 10, с украинскими российскими и колорадскими флагами, ехали и сигналили.

Смотрел блеяния Кернеса. Как он может вещать, если его люди стоят под российскими флагами. Сепаратизм? Однозначно

Скажите, а если я завернусь в российский флаг и буду по улицам ходить-тоже сепаратизм?

А определяющих номер паспорта и идентификационный код ещё не было?

Ещё по нику меня многократно распределяли в сотонисты, по аватаре в школоту, по мату в невротики, по шуточкам в ***ы, ну а также в наркоманы, подпиндосники, гебню, москаля, свидомита и так далее и так далее. Даже уже не помню кем меня только не называли и какие охуительные истории обо мне мне же рассказывали :D

если его люди стоят под российскими флагами
вот когда будут лозунги,тогда можно и обвинять.
нафига на антимайдане прилепили рос.флаги? еще днем их не было!
мне это тоже интересно. провокация, других мыслей у меня нет.

Назад
Зверху Знизу