Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

да флаги это хрень нездоровая, походу прийдется снова на майдан ити

Смотрел блеяния Кернеса. Как он может вещать, если его люди стоят под российскими флагами. Сепаратизм? Однозначно

Ну, значит к власти не вышло подмазаться.
Хоть это радует.

А российские флаги - это ж они с допой будут формировать новую "силу" со старыми людьми и старым флагом "мы с Россией!!!".

А как вы считаете что я думаю ?
Истинный смысл вопроса без знаков препинания понять невозможно.
То есть как мы рассчитываем, вычисляем таинственный скрежет мысли по Вашим ржавым мозговым загогулинам, или наше мнение интересует о неслыханном процессе Вашего размышлизма?

не смешите то,чего у меня нет. единодушие ,это все ,что вам нужно?
нужны перевыборы в вр, чтоб власть была законной. одновременно с выборами в презы. но кому это надо..?

Обоснуйте?
Но Ленни говорила о немедленном разгоне.

А российские флаги - это ж они с допой будут формировать новую "силу" со старыми людьми и старым флагом "мы с Россией!!!".
В 2006 помню унылое зрелища, Кравчук, Шурма, Медвечук с флажком "НАТО нет!"

А у меня информация что границу с Белгородом все же перекрыли. Правда не спросил с какой стороны.

только что разговаривал со своей крестной. она живет в белгородской области. говорит, что никто из них сюда, а именно в Харьков, не хочет ехать, потому что у них ходят слухи, что здесь палят машины с российскими номерами. не знаю, насколько это правда:/

Если бы провернул задуманный сценарий, то вообще бы не удалось из Межигорья убежать. Был бы, как Чаушеску, прилюдно расстрелян у обоссаной стены.
Чаушеску тоже в молодости сидел за воровство.
А КТО же замочил Чаушеску - так до сих пор и не ясно. Все знают, что этим занималась какая-то европейская спецслужба - но какой страны не известно. Хорошо сработали, чисто.

Ещё по нику меня многократно распределяли в сотонисты, по аватаре в школоту, по мату в невротики, по шуточкам в ***ы, ну а также в наркоманы, подпиндосники, гебню, москаля, свидомита и так далее и так далее. Даже уже не помню кем меня только не называли и какие охуительные истории обо мне мне же рассказывали :D

Ну, это только половина званий.
Теперь надо вторую половину собрать - типа путинец, титушка, за ленина-лавочки, рыг..
Хотя не, "рыг" уже совсем не актуально.

Назад
Зверху Знизу