Статус: Офлайн
Повідом.: 3029
Повідом.: 3029
вот чего нам не хватает в раде! супер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот чего нам не хватает в раде! супер!
На укр. ресурсы с советами. Да, ты начал речь с "А можно вопрос", но вопроса не было. Что спросить то хотел?
Это вместо привет и пока
Я похож на ******ка, который видит, что сосед решился на грандиозную стройку, радуется этому и мечтает о такой же. И которого нормальные, умные люди уверяют, что у нас такую же затевать не надо, потому что мы останемся без прогнившего сарая с лавочками. А это нехорошо. Ведь это же наш любимый сарайчик...
По-моему, это херня, написанная в 2010 году больным человеком. У нас тут есть (или был?) Вейдер, который то лично общается с очевидцами войны в Дагестане, о которой он единственный знает, то мочит всех врагов в своём воображении, то летит на Марс.
А ещё, по-моему, Вы тянете в целях нагнетания паники и разжигания ненависти всякую непроверенную, лажовую и устаревшую муру на форум. Как было с фото "кнопкодавов" от 2012-го года, которое выдавалось за свежее, прям из Рады. Бесплатно или за зарплату, сказать не могу.
Надеюсь, я Вас не обидел откровенностью.
отличный советА нет один совет конечно хочу дать - выберете мэром памятник Ленину - он точно не ворует и всегда на месте.
Так они ж погибли. ******ы воспользовались ими для достижения своих целей. Зачем просто так ******* людей? Можно ведь их приспособить к какому то полезному делу, а потом так уж и быть назовём их героями и откупимся от их родителей отжатыми в Киеве квартирами.Давид Кипиани, Зураб Хурция, Василий Мойсей -- вот они, гады из Украинской Повстанческой Армии, хотели перевешать и бросить в топку всех, кто не этнический украинец. Да?
нет такого - у меня лично.Спросить хотел откуда у вас столько ненависти к вашему прошлому? - иногда просто читать забавно.
на ограде вокруг ленина сегодня видел плакат самодельный "Он не берет взяток", не твоих рук дело?выберете мэром памятник Ленину - он точно не ворует и всегда на месте.
а вы там уже? или были, когда нить кроме праздников? просто интересуюсь.все на площадь!!! нужно прогнать эту шоблу от ОДА!!!
а ты так смог бы?)"Он не берет взяток", не твоих рук дело?
Воистину, люди погибли за дело, которое считали правым, за это им полное уважение, но к сожалению, они даже не пешки, а пользу принесли всяким непонятным людям. В любом случае эти герои сейчас знают всю правду на том свете.Так они ж погибли. ******ы воспользовались ими для достижения своих целей. Зачем просто так ******* людей? Можно ведь их приспособить к какому то полезному делу, а потом так уж и быть назовём их героями и откупимся от их родителей отжатыми в Киеве квартирами.
эээ.. позвольте, позвольте,Пришел с площади. Сегодня не получилось там задержаться. Памятник Ленину в порядке. Это не может не радовать. Значит, Харьков все-таки смог защитить Ильича))
..... Буду голосовать за Добкина и просить его перенести столицу в Харьков.
честно - бывало откаты брал. но не из бюджета. и на кипр не выводил, а тратил в харькове.а ты так смог бы?)
Вот Вам свежее по поводу кнопкодавства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видео посмотреть не могу. Допускаю, что на нём может быть "кнопкодавство". Ответят за это перед Майданом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только ******ы скрывают, что они ******ы. Так хорошо, что их соратники ничего не подозревают. И при этом так плохо, что аж в России видно, не говоря уже про Харьковский гор- и облсовет. Никаких противоречий.Так они ж погибли. ******ы воспользовались ими для достижения своих целей.
привет!эээ.. позвольте, позвольте,
может. лучше лучше в житомир. пусть там
брусчатку карежат
Наблюдаю прямой эфир
Отрадное зрелище. Народ скандирует "Фашизм не пройдёт!" "Закрой рот!" ну и "россия!"
Наблюдаю прямой эфир
Отрадное зрелище. Народ скандирует "Фашизм не пройдёт!" "Закрой рот!" ну и "россия!"
рад тебя тоже видеть в списке живыхпривет!
Закрой рот со стороны антимайдана было хорошо слышноТЫ *****, или просто тупой, там кричат "Схід и Захід-разом"!
да ты молодца!)))) я бы так не смогла) я жадная!))) только себе в карман и на себя любимую) и не только на кипр,я бы в первую очередь на луну)))честно - бывало откаты брал. но не из бюджета. и на кипр не выводил, а тратил в харькове.
а я была только в ночь с 22 на 23 февраля) мне понравилось, но сейчас не могу...сегодня будет 4й день подряд, когда я буду на ней! просто работаю до 20-30 и пока доберусь.... где-то к 21-00 подтягиваюсь.
Да и видео с телефона выкладывал вчерашнее с выступлением Добкина.
рад тебя тоже видеть в списке живых![]()