Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что вы такой *****, вылезший с оскорблениями в первом своем посте, сегодня только у меня на памяти 10-й житель России, который пересмотрел ваш местный телевизора чего у вас сразу ***** послыают ?
Я родился в Харькове,а живу в Кировограде.Давно.Никогда такого не слышал.Это провокация ваших спецслужб.Они много и очень хорошо работают.Наша власть всегда чем-то недовольна - это нормально. Ваша например тоже. Но тут и много где я слышал едва-ли "не ******** на ножи!".
*****.Какой ******? Какой фашизм? Вы хоть знаете, что эти слова означают?
******ы ущемляют и уничтожают другие нации.
Партия Регионов -- это нация?
КПУ -- это нация?
Воры и казнокрады -- это нация?
Люди, принимающие законы, не читая, потому что так хочет их пахан -- это нация?
******ы возвеличивают свою нацию, отказывая всем другим в праве на величие и положительные качества.
Погибший на Майдане Самвел Нигоян -- он галичанин и щирый казак?
Погибшие на Майдане Сергей Бондарёв и Иван Пантелеев из Краматорска -- они истинные арийцы?
Погибший на Майдане Владимир Наумов из Донецкой области -- поляк-провокатор?
Арутюнян Георгий из ровненской "Свободы" -- явно ведь бандеровец, судя по фамилии?
Давид Кипиани, Зураб Хурция, Василий Мойсей -- вот они, гады из Украинской Повстанческой Армии, хотели перевешать и бросить в топку всех, кто не этнический украинец. Да?
Отлепите от глаз своих уже ярлыки, манкурты.
Я уже понял Вашу точку зрения, спасибо. Вы будете готовы убирать воров и бандитов от власти только тогда, когда в Ваши двери с предложением возглавить постучит лично Иисус Христос. Хотя, Вы и у него спросите, где это он столько был, пока святой Геннадий Адольфович что-то делал на благо всех харьковчан.Вот когда приедут люди, тем более честные, тогда и поговорим
и?На "Вести фм" сейчас идет обсуждение. Ввод войск и всякое такое на полном серьезе (radiovesti точка ru/online)
Извините конешно что делать человеку если он против власти, за ес, но против упа?
Ну кто тут говорил "а вдруг они умные", и вправду ))) вдруг не случилось. Кто это? Как их зовут? Почему они в свитерах и не соблюдают политес?********ые пресс-конференцию дают. Новый список требований составили.
А прости а куда мы прем? И как?
а чего у вас сразу ***** послыают ?
это +++Приезжие майданцы, всем спасибо. До свиданья! Дальше мы сами.
Харьковские майданцы, вылезайте уже из ОГА. Добкин уже не губернатор. Прям, как по вашему желанию ))) Завтра туда пойдет работать новый губернатор. Как же ей в таком бедламе?...
Давайте мириться.
Давайте деревьев насадим в честь перемирия (Тема для Харькова особенная )))
Ну глупость пишите простите. Зайдите например. Один из украинских форумов тоже может дико обгадить не меньше одного русского⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я родился в Харькове,а живу в Кировограде.Давно.Никогда такого не слышал.Это провокация ваших спецслужб.Они много и очень хорошо работают.
кстати да, представили только женщину, что в синем свитере. кто остальные - загадка. кто их уполномочил читать решение - загадка №2, кто принимал эти решения - загадка №3...Ну кто тут говорил "а вдруг они умные", и вправду ))) вдруг не случилось. Кто это? Как их зовут? Почему они в свитерах и не соблюдают политес?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу? (с) ))
Я похож на ******ка, который видит, что сосед решился на грандиозную стройку, радуется этому и мечтает о такой же. И которого нормальные, умные люди уверяют, что у нас такую же затевать не надо, потому что мы останемся без прогнившего сарая с лавочками. А это нехорошо. Ведь это же наш любимый сарайчик...А пока Вы похоже на ******ка, который радуется, что сгорел дом у соседа, которого Вы всегда ненавидели, не понимая, что пожар неминуемо перекинется и на Ваш дом.
По-моему, это херня, написанная в 2010 году больным человеком. У нас тут есть (или был?) Вейдер, который то лично общается с очевидцами войны в Дагестане, о которой он единственный знает, то мочит всех врагов в своём воображении, то летит на Марс.А это что по Вашему ?