Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

посмотришь как озолотятся залезшие на верхушку. Уверен, что у яценюка не хуже маеток.

Все может быть, но вспомни как юща критиковали, что у его сына дорогой телефон и тачка, а теперь сравни с масштабом деток яныка. Это даже не смешно

в том-то и дело, у нас нет никакой организации. а надо-бы отстоять право Харькова и области. остаётся лишь наблюдать за дербаном.

Право Харькова и области в чем-то ущемлено? И как поможет флаг РФ отстоять это право, ну кроме картинки на ПутинТВ ,о якобы русских, угнетаемых злыми бендеровцами и жаждущих вмешательства великого Пу.Если планируете митинг в защиту Харьковп, то используйте флаг Украины и харьковской области.

меня вообще изумляет в последнее время, как в таком городе, как Харьков, где столько институтов и колыбель науки тыксказать) столько мусора и фееричных фантазий у людей в головах :confused:
реально, страшно временами, аки в дурдоме, иногда такое впечатление :confused::confused::confused:
казахи им братья, пздц :рл:
Мне не страшно. Мне очень-очень грустно.

маеток это мелочи на самом деле, хотя в теме его выкладывали, поскромнее будет
ты посмотри сколько они в оффшоры вывели

да все они пи..расты, я об этом и говорю. Болванят народ как хотят. Вот и Харькову выйти отстоять свою позицию никак, т.к. что ни митинг, то за чью-то идейку, которая никак не совпадает с идеей русскоязычного, харьковского населения, которое, Повторюсь, пополняют казну больше всех!!! Больше!

Первое, что должен сделать Яценюк, Турчинов и иже с ними после повышения тарифов для населения - переехать в обычные киевские квартиры, пусть и в элитных домах, а на работу приехать на обычном чёрном шевроле авео. Пусть и с тонированными стеклами.

Если вы так все болеете за нищую страну - нехер в лимузинах с охраной ездить и в майетках с трехметровыми заборами прятаться. Кого боитесь?

Они требуют иностранные активы Януковича вернуть в страну... Вы свои миллиарды положите НАЗАД В БЮДЖЕТ - их стране лет на дцать хватит.

• Це лайк!
Реакції: Isha
да все они пи..расты, я об этом и говорю. Болванят народ как хотят. Вот и Харькову выйти отстоять свою позицию никак, т.к. что ни митинг, то за чью-то идейку, которая никак не совпадает с идеей русскоязычного, харьковского населения, которое, Повторюсь, пополняют казну больше всех!!! Больше!
так в чем позиция, будет в студии или нет?
что все *****асы? так все и так согласны :D

Право Харькова и области в чем-то ущемлено? И как поможет флаг РФ отстоять это право, ну кроме картинки на ПутинТВ ,о якобы русских, угнетаемых злыми бендеровцами и жаждущих вмешательства великого Пу.Если планируете митинг в защиту Харьковп, то используйте флаг Украины и харьковской области.

русскоязычному населению нужна помощь своих братьев. это не западенские румыны и венгры. Я не против них, но они мне не братья.

Мужики,за окном солнце,сегодня пятница,а завтра весна Украинцы мы победим )слава Украине!

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

так в чем позиция, будет в студии или нет?
что все *****асы? так все и так согласны :D

так в том-то и дело, что нет общей позиции. у каждого свои тараканы в голове. Нет организации. нет общей цели-идеи.

русскоязычному населению нужна помощь своих братьев. это не западенские румыны и венгры. Я не против них, но они мне не братья.
помощь конкретно в чем?
денех дать каждому харьковчанину или утвердить пошатнувшуюся опу кернеса у кресле? :попкорн:

Ясно в чем позиция:Расеюшка-спаси.

так я все не пойму, от чего и от кого?
если пойму, там может тоже побегу с криками - расеюшка, спаси
от чего конкретно предлагают спасаться? :D
от *****асов? так они непобедимы, их в ресее еще поболе будет :yahoo:

помощь конкретно в чем?
денех дать каждому харьковчанину или утвердить пошатнувшуюся опу кернеса у кресле? :попкорн:

утвердить?:іржач: имхо, гнать этих картавых от власти. Согласен на референдум:
-вернуть графу Национальность в паспорта
-запретить неславянам занимать гос. должности.
-..... (можете добавить от себя)

Назад
Зверху Знизу