Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

сборище холопов.... 1 марта... занятно, "батю" будете возвращать????

Да ты гений, ну конечно мы тут все бендеры, родившиеся и выросшие в Харькове
Не все.
Я в Донецкой области родилась.
И таки да, недавно я поняла, - я справжня націоналістка і бандерівка :D

И я б пришла на этот митинг, да. С плакатом типа "ПР и КПУ - ******ы, уничтожающие свой народ". Но боюсь я этих тупиц с георгиевскими ленточками, да. Боюсь, что отгребу, несмотря на свой преклонный возраст и мелкий калибр.

Харьковчане! Бандеро-******ы нам не братья. Наши братья в таможенном союзе: казахи, армяне и чеченцы.

Ты серьезно считаеш меня харьковчанина *****ОМ? какие бендеро-******ы? форум не попутал? тебе в севастополь...:D:D:D:D

А как по мне - ты *****, который хочет учиться на своих ошибках, а не на чужих. Посмотри на ФРГ и ГДР и сделай выводы. Да и вообще посмотри на карту кто с кем дружил после второй мировой. Открой список стран СЭВ - нищета и голота, везде висят плакаты о дружбе с великим советским народом, яркие примеры - Куба, Монголия, Северная Корея, Восточная Европа.
А с другой стороны - грязные подонки, продавшиеся америкосам за 30 серебренников - это все страны великой семерки (по тем временам их было 7), такие как Япония, ФРГ, Италия (все проигравшие во второй мировой войне) вся Западная Европа.

Они нищие духовно. А внешнее благополучие только за счёт того что они грабят Россию во уже 500 лет. Но сейчас настают великие времена для нас. Слава России! Аллах велик!

...примите нову владу, майдан, правительство как закрытый европиндоский клуб в Украине узурпирующий власть, право, экономику, культуру...
ггг
возвращайтесь к старой владе, правительству как к закрытому клубу ********цев-циников с набором всех ********ий мира, узурпирующую власть, право, экономику, культуру, медицину и образование как площадки для отмывания бабулесов
вот, кстати, прикольное рассуждение :)

Как бы это цинично не звучало, попробуем найти, где тут идет речь о деньгах. О чьих и о каких количествах.

Итак, берем калькулятор и считаем.

Цифра первая: 500 000 000 000 (пятьсот миллиардов гривен) — приблизительно такой объем государственных закупок государства Украина в год.

Цифра вторая: 30%. Это наименьшее, сколько было спизжено (украдено, то есть) — по оценкам экспертов из этих 500 миллиардов гривен.

Цифра третья: 45 000 000. Это численность населения Украины.

Цифра третья: 14 000 000. Это численность населения Украины пенсионного возраста. Пенсионеры, короче.

Цифра пятая: 8 грн = 1 долл. США.

А далее выполняем простые арифметические манипуляции, известные нам из курса математики за 4-й класс общеобразовательной школы. 30% из 500 миллиардов — это 150 ардов. То есть сумма, которая ежегодно ****ится на госзакупках — 150 миллиардов гривен. Ну это типа когда машина, которая стоит 20 тыс. долларов для какого-то министерства купили за 30. И так хренсто тысяч раз.

Идем дальше. Делим эти 150 ардов на 45 миллинов населения Украины. Получаем цифру 3 333 грн. Что эта сумма значит? Она значит, что именно столько денег было спизжено (только через один механизм госзакупок) у каждого гражданина Украины. И что так происходит практичкски каждый год. И только через механизм госзакупок.

У меня вопрос — кто из нас, граждан Украины, не нашел бы, как потратить с пользой для себя эти 417 долл. США? А семью из 4 персон на сколько «кинули»?

$417 аккуратно умножаем на 4 = $1 668. Ага. Каждый год. В каждой семье из 4-х человек. Спизжено.

Вот вам и коррупция. В личном измерении. Не высокие или малопонятные термины, которые звучат из уст политиков и других деятелей культуры и искусств ****обольства в студии какого-нибудь Славика Чмостера. Нет. Это у каждого из вас, уважаемые мои читатели (при условии, что вы — граждане Украины, конечно же) вынимают из кошелька 417 долларов. И покупают себе машины, часы, бриллианты, дома. А потом фоткаются и выставляют в инстаграмме. Типа, смотрите, *****ы, как нужно жить.

И независимо от того, где вы живете, на каком языке говорите, какие передачи по телеку вы смотрите, львовчанин вы или луганчанин. Плевать им. Они ****ят деньги у всех. И, конечно же, рассказывают, что луганчанин — лучше чем львовчанин. Ну еще бы: пока луганчанин ссорится с львовчанином — деньги у обоих красть гораздо легче. Разделяй и властвуй — принцип старый, как мир.

Но дальше больше. Ладно мы с вами. У нас вон даже доступ в интернет есть. А значит, есть компутер или смартфон. Но в этой стране есть уйма людей, которе такими благами цивилизации обделены. Они живут на лекарствах, купленных на пенсию. И их в этой стране около 14 миллионов. А давайте эти 150 ардов спизженных поделим на эти 14 миллионов пенсионеров, много кому из них действительно нужны деньги на поддержание жизни.

И мы получим шокирующую цифру 10 714 грн. Почти 11 косарей гривен. Около тысячи гривен в месяц. Представьте себе старую бабку-пенсионерку, которая еле передвигается, и представьте себе амбала в цепках и на порше, который ежемесячно приезжает к этой бабуле и забирает у нее по тысяче гривен. Представили? Вот так по-настоящему выглядят «политики», которые ****ят деньги из бюджета. А совсем не так интеллигентно, как у Славика Чмостера в студии.

Так вот, мы подошли к сути. Евромайдан стоит для того, чтоб такого не было. Это если коротко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позорят Харьков те, кто поднимает иностранный флаг га гор.совете.[YP][/YP]

не согласен. Основная часть жителей Харькова, потомственные Русские! Зэк-президент тупо свалил и бросил народ на произвол. Теперь ***ы руками западенцев и прочих зомби загребли власть в свои руки.
Стране грозит разруха. чтобы взять очередной кредит, нужно поднять цены на энергоносители. При зэке этого не допускалось. Озолотиться за счёт граждан - что может быть проще.

Опять нашествие ****ов из России .

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

иди кланяйся бендере! только во Львове!!! Харьков нечего позорить!!!

Где вы это находите в своей голове? Кто такие бендеровцы сегодня? Я еще могу понять своего дедушку и бабушку-они жили в те времена, когда вся эта бендеровщина относилась к конкретным людям. А кто это сегодня? Все жители западной? Или можно кого-то исключить? Или это все мужчины от 5-до 95? Или все украиноязычные?

Ох, если б взять всех воинствующих шовинистов с обеих сторон и помножить друг на друга-чтобы вы в ноль превратились(((

Позорят Харьков те, кто поднимает иностранный флаг га гор.совете.

позорят Харьков харьковчане, которые стоят под ******ской символикой в центре рядом с проплаченными экстремистами и ******ами!!! Это их спасибо дедам, защищавшим город от этой нечисти на войне!!!!

не согласен. Основная часть жителей Харькова, потомственные Русские! Зэк-президент тупо свалил и бросил народ на произвол. Теперь ***ы руками западенцев и прочих зомби загребли власть в свои руки.
Стране грозит разруха. чтобы взять очередной кредит, нужно поднять цены на энергоносители. При зэке этого не допускалось. Озолотиться за счёт граждан - что может быть проще.

основная часть Моего города-потомственные ХАРЬКОВЧАНЕ! это национальность такая,если ты не знал...

Основная часть жителей Харькова, потомственные Русские! Зэк-президент тупо свалил и бросил народ на произвол. Теперь ***ы руками западенцев и прочих зомби загребли власть в свои руки.
:клас:

Яценюк уже заявил о "мегапокращеннях", которые начнёт внедрять в жизнь! )))))

Где вы это находите в своей голове? Кто такие бендеровцы сегодня? Я еще могу понять своего дедушку и бабушку-они жили в те времена, когда вся эта бендеровщина относилась к конкретным людям. А кто это сегодня? Все жители западной? Или можно кого-то исключить? Или это все мужчины от 5-до 95? Или все украиноязычные?

а ты подробней поинтересуйся сама кто у тебя в центре города находится!!!

Ну вот и вся суть этого митинга. Верните нам нашего Зэка.

Назад
Зверху Знизу