PaPanya
P
Так погодите... Проблема в языке, или, всё же, в жадности?
P.S. И незачем покупать 2 - закажите озвучку звуковой дорожки и радуйтесь.
Я вообще не вижу проблемы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так погодите... Проблема в языке, или, всё же, в жадности?
P.S. И незачем покупать 2 - закажите озвучку звуковой дорожки и радуйтесь.
я вообще кинотеатры можно сказать не посещаюЯ тоже в быту предпочитаю русский. Жена вообще никогда не изучала мову, ибо родом с средней азии. Регулярно посещаем кинотеатры. Проблем никогда никто не испытывал.
ну, во-первых, я не ору
во-вторых, вы мне предлагаете на майдан пойти? или взять ****** и силой захватить ОДА? меня из без этого в ряды титушек записали
хронологию событий не воспроизведу, но сначала, нам пришлось полностью перевести на укр язык всю рекламу.
А потом был принят Закон об основах гос. языковой политики.
Этот закон предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.
Статья 26. Язык рекламы и маркировки товаров
1. Рекламные объявления, сообщения и другие формы аудио-и визуальной рекламной продукции выполняются на государственном языке или другом языке на выбор рекламодателя.
Не, ну это получается "нету ручек - нету яблочка"Кому не хочется - тот не смотрит. Логично ?
хронологию событий не воспроизведу, но сначала, нам пришлось полностью перевести на укр язык всю рекламу.
А потом был принят Закон об основах гос. языковой политики.
Этот закон предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.
Статья 26. Язык рекламы и маркировки товаров
1. Рекламные объявления, сообщения и другие формы аудио-и визуальной рекламной продукции выполняются на государственном языке или другом языке на выбор рекламодателя.
я говорю о том, что в государстве, где 50% укроязычных и 50% рускоязычных - вполне нормально иметь двуязычие
Помню, как ****амотная украинская реклама захлестнула окружающее пространство. Только это было очень давно, возможно, до 2004 года.
я вообще кинотеатры можно сказать не посещаю
но при чем тут это? и ваша жена?
я говорю о том, что в государстве, где 50% укроязычных и 50% рускоязычных - вполне нормально иметь двуязычие
с чего вы взяли, что я не спокойна?Еще раз прошу. Спокойно высказать свое мнение, которого у Вас не спросили. Если оно, конечно, есть.
проблема языка - это просто отвлечение внимание от вступления Украины в НАТО..
Господа и Дамы, простите за оффтоп. Статейка попалась на глаза⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вижу реальную проблему в озвучке Русских или Советских фильмов на Украинский!
****огично, шеф.
Возможно, и без НАТО придется воевать против России. И в этой ситуации нашего мнения никто не спрашивает. И объективное положение дел никого не интересует, к сожалению.проблема языка - это просто отвлечение внимание от вступления Украины в НАТО.
Не затем Америка выделила 5 миллиардов долларов на революцию (цифру озвучила Нуланд), чтоб потом заниматься , такими мелочами, как язык.
Им надо на нашей территории разместить системы ПРО. А в дальней перспективе и ядерное ******, направленное на Россию. Вот за что идёт борьба.
У каждого второго украинца есть родственники в России. И мне совершенно непонятно желание наших граждан вступать в НАТО. Ведь, если будет в будущем какой-то конфликт, то украинцы, как члены НАТО, будут воевать против России. Против своих же родственников и друзей. Это нонсенс.
СССР годами вел холодную войну и гонку вооружений с США, и теперь Украина предательски переходит на сторону врага, а население, такое впечатление, вообще не соображает, куда оно стремится.
У каждого второго украинца есть родственники в России. И мне совершенно непонятно желание наших граждан вступать в НАТО. Ведь, если будет в будущем какой-то конфликт, то украинцы, как члены НАТО, будут воевать против России. Против своих же родственников и друзей. Это нонсенс.
В идеале - гнать всех причастных в настоящее время к управлению Украиной. Гнать чтоб не вернулись, а лучше пересажать. Репреватезировать все приватизированные энергопредприятия и перерабатывающей промышлености - ГОКИ, криворожстали и. т. п, гражданское строительство только государственное - это деньги для развития государства и социальных программ.так это понятно, тупые прозревают потихоньку сейчас. кто виноват уже выяснили, дальше извечный - шо делать?
Так а что сейчас поменялось ?
Какое ядерное ******?Им надо на нашей территории разместить системы ПРО. А в дальней перспективе и ядерное ******, направленное на Россию. Вот за что идёт борьба.