PaPanya
P
потому что на вкус и цвет - фломастеры разные
я понимаю оба языка, но на украинском текст как-то по-дЫбильному выглядит
Но это же не значит что так оно и есть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что на вкус и цвет - фломастеры разные
я понимаю оба языка, но на украинском текст как-то по-дЫбильному выглядит
Зачем кинотеатру покупать 2 фильма, если можно купить один ?
11:55
вот смотрю я на новую власть, которая" считается" с мнением народа и не могу понять-почему они не разъясняют ЛЮДЯМ о том, как НАМ будет хорошо в ЕВРОПЕ,в которую они так рвутся,складывается впечатление,что они преследуют только свои цели,почему не хотят референдума о вступлении в ЕС или ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ -почему не хотят услышать мнение НАРОДА -где их демократия ((( я лично хочу независимости и независимой УКРАИНЫ))) я не хочу жить под влиянием запада и не хочу войны с РОССИЕЙ у нас своя история, своя культура которую мы должны ценить развивать и уважать.Наше государство многонациональное и все хотят жить -непросто жить, а жить в достатке и понимании ,но не под диктовку третьих ЛИЦ-ПУСТЬ ЖИВЁТ УКРАИНА целая и неделимая!!!!!
не только моя
в стране половина населения предпочитает русский язык, половина - имеет другую точку зрения на происходящие события
когда это уже дойдет до свидомых?
и с этой половиной нужно считаться и учитывать их мнение, т.к. они - такие же граждане Украины, и это та самая демократия, за которую вы так сражаетесь
не всем хочется смотреть фильмы на украинском.
не только моя
в стране половина населения предпочитает русский язык, половина - имеет другую точку зрения на происходящие события
и с этой половиной нужно считаться и учитывать их мнение, т.к. они - такие же граждане Украины, и это та самая демократия, за которую вы так сражаетесь
Ну, если они из России - даже нужно. Невменяемые люди.
тут можно поспоритьНо это же не значит что так оно и есть
конкретнее, о чем?Так скажите же, наконец, свое мнение!
Мнение народа на этой части суши никого не интересует. Народ - рабочий скот.
Олигархфрены Украины воюют за свои деньги. Все начиналось как борьба Украинских олигархов с Украинскими олигархами. Сейчас это война на выживание, где бывшие враги вынуждены стать лучшими друзьямив борьбе против народа, вдруг выразившего свое виденье дальнейшего устройства государства (ну например пророссийские настроения). Олигархи Украины воюют за свои шкуры руками народа Украины - стравливая нас друг с другом и Россию с Украиной. Если они победят для Украины настанут самые черные времена в ее новейшей истории.
П.С. Любая социальная революция есть самое страшное зло.
Ни одна революция в истории не обошлась без жертв. После революции как правило бывает гражданская война или просто ***** и число жертв увеличивается в тысячи и тысячи раз.
Любой активный революционер есть враг рода человеческого.
И кстати как показывает практика почти все организаторы революций по всему миру есть самые настоящие обычные пи.. (гомосеки).
Мнение народа на этой части суши никого не интересует. Народ - рабочий скот.
Олигархфрены Украины воюют за свои деньги. Все начиналось как борьба Украинских олигархов с Украинскими олигархами. Сейчас это война на выживание, где бывшие враги вынуждены стать лучшими друзьямив борьбе против народа, вдруг выразившего свое виденье дальнейшего устройства государства (ну например пророссийские настроения). Олигархи Украины воюют за свои шкуры руками народа Украины - стравливая нас друг с другом и Россию с Украиной. Если они победят для Украины настанут самые черные времена в ее новейшей истории.
П.С. Любая социальная революция есть самое страшное зло.
Ни одна революция в истории не обошлась без жертв. После революции как правило бывает гражданская война или просто ***** и число жертв увеличивается в тысячи и тысячи раз.
Любой активный революционер есть враг рода человеческого.
И кстати как показывает практика почти все организаторы революций по всему миру есть самые настоящие обычные пи.. (гомосеки).
тут можно поспорить
конкретнее, о чем?
Ну ни чего. Все познается в сравнении. ВОн из Киева в Харьков такую свиную ******у назначили....целый полигон для подтирания!!
Как было до этого по закону ?
Без понятия. Я вообще не привязываю посты к персоналиям (ну, кроме совсем оголтелыхВообще то речь шла про меня. Я росиянин?![]()
не только моя
Давно нет, осталось только название конечной троллейбусаекоторое время назад жила в Харькове у кинотеатра Зирка- надеюсь, он еще существует
Это твоя личная проблема, мне больше по нраву украинский дубляж нежели русский. И я не один такой. Это вообще не проблема.
Без понятия. Я вообще не привязываю посты к персоналиям (ну, кроме совсем оголтелых) - просто смотрю общий фон.
ну, во-первых, я не оруВы орете, что не учтено Ваше мнение. Выскажите его смело.
не расстраивайся, меня за иные взгляды записали в ряды титушекТо есть я, русский со всех сторон, русскоязычный гражданин Украины уже в свидомые записан за то что не озалупливаюсь украинским языком? Но ок, пусть лучше свидомитом окрещусь, чем просто глупым.