Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Зачем кинотеатру покупать 2 фильма, если можно купить один ?

Так погодите... Проблема в языке, или, всё же, в жадности?

P.S. И незачем покупать 2 - закажите озвучку звуковой дорожки и радуйтесь.

11:55
вот смотрю я на новую власть, которая" считается" с мнением народа и не могу понять-почему они не разъясняют ЛЮДЯМ о том, как НАМ будет хорошо в ЕВРОПЕ,в которую они так рвутся,складывается впечатление,что они преследуют только свои цели,почему не хотят референдума о вступлении в ЕС или ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ -почему не хотят услышать мнение НАРОДА -где их демократия ((( я лично хочу независимости и независимой УКРАИНЫ))) я не хочу жить под влиянием запада и не хочу войны с РОССИЕЙ у нас своя история, своя культура которую мы должны ценить развивать и уважать.Наше государство многонациональное и все хотят жить -непросто жить, а жить в достатке и понимании ,но не под диктовку третьих ЛИЦ-ПУСТЬ ЖИВЁТ УКРАИНА целая и неделимая!!!!!

Мнение народа на этой части суши никого не интересует. Народ - рабочий скот.
Олигархфрены Украины воюют за свои деньги. Все начиналось как борьба Украинских олигархов с Украинскими олигархами. Сейчас это война на выживание, где бывшие враги вынуждены стать лучшими друзьямив борьбе против народа, вдруг выразившего свое виденье дальнейшего устройства государства (ну например пророссийские настроения). Олигархи Украины воюют за свои шкуры руками народа Украины - стравливая нас друг с другом и Россию с Украиной. Если они победят для Украины настанут самые черные времена в ее новейшей истории.

П.С. Любая социальная революция есть самое страшное зло.
Ни одна революция в истории не обошлась без жертв. После революции как правило бывает гражданская война или просто ***** и число жертв увеличивается в тысячи и тысячи раз.
Любой активный революционер есть враг рода человеческого.
И кстати как показывает практика почти все организаторы революций по всему миру есть самые настоящие обычные пи.. (гомосеки).

не только моя
в стране половина населения предпочитает русский язык, половина - имеет другую точку зрения на происходящие события

когда это уже дойдет до свидомых?
и с этой половиной нужно считаться и учитывать их мнение, т.к. они - такие же граждане Украины, и это та самая демократия, за которую вы так сражаетесь

Да кто вам мешает смотреть кино по русски?
Может вопрос к директору кинотеатра, а на к свидомым?

не только моя
в стране половина населения предпочитает русский язык, половина - имеет другую точку зрения на происходящие события

и с этой половиной нужно считаться и учитывать их мнение, т.к. они - такие же граждане Украины, и это та самая демократия, за которую вы так сражаетесь

Так скажите же, наконец, свое мнение!

:клас:
Олигархфрены Украины воюют за свои деньги. Все начиналось как борьба Украинских олигархов с Украинскими олигархами. Сейчас это война на выживание, где бывшие враги вынуждены стать лучшими друзьямив борьбе против народа, вдруг выразившего свое виденье дальнейшего устройства государства (ну например пророссийские настроения). Олигархи Украины воюют за свои шкуры руками народа Украины - стравливая нас друг с другом и Россию с Украиной. Если они победят для Украины настанут самые черные времена в ее новейшей истории.

Ни одна революция в истории не обошлась без жертв. После революции как правило бывает гражданская война или просто ***** и число жертв увеличивается в тысячи и тысячи раз.
И кстати как показывает практика почти все организаторы революций по всему миру есть самые настоящие обычные пи.. (гомосеки).

так это понятно, тупые прозревают потихоньку сейчас. кто виноват уже выяснили, дальше извечный - шо делать?

То есть я, русский со всех сторон, русскоязычный гражданин Украины уже в свидомые записан за то что не озалупливаюсь украинским языком? Но ок, пусть лучше свидомитом окрещусь, чем просто глупым и необучаемым.

Ну ни чего. Все познается в сравнении. ВОн из Киева в Харьков такую свиную ******у назначили....:D целый полигон для подтирания!!

Тоесть вы сравниваете реальные результаты одного с внешним видом другого ? Феерично :D

Как было до этого по закону ?

хронологию событий не воспроизведу, но сначала, нам пришлось полностью перевести на укр язык всю рекламу.
А потом был принят Закон об основах гос. языковой политики.
Этот закон предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.

Статья 26. Язык рекламы и маркировки товаров
1. Рекламные объявления, сообщения и другие формы аудио-и визуальной рекламной продукции выполняются на государственном языке или другом языке на выбор рекламодателя.

не только моя

Я тоже в быту предпочитаю русский. Жена вообще никогда не изучала мову, ибо родом с средней азии. Регулярно посещаем кинотеатры. Проблем никогда никто не испытывал.

Это твоя личная проблема, мне больше по нраву украинский дубляж нежели русский. И я не один такой. Это вообще не проблема.

понятное дело, что личная проблема. но и таких для которых эта проблема личная - большое количество у нас.
Кума моя, мирный и мудрый человек, удивлялась :зачем провоцировать конфликты и возмущать недовольство, если можно просто сделать сеансы на укр. языке существенно дешевле чем на русском:rolleyes:
и пусть народ для себя сам решает:). Опять же статистику приверженности тому или другому языку можно посмотреть... :rolleyes:

Без понятия. Я вообще не привязываю посты к персоналиям (ну, кроме совсем оголтелых :D ) - просто смотрю общий фон.

Инными словами вы банальный демагог (я так вежливо тролей величаю) и дискутировать с вами бесполезно по всем известной причине. Все верно? :D

Вы орете, что не учтено Ваше мнение. Выскажите его смело.
ну, во-первых, я не ору;)
во-вторых, вы мне предлагаете на майдан пойти? или взять ****** и силой захватить ОДА? меня из без этого в ряды титушек записали

То есть я, русский со всех сторон, русскоязычный гражданин Украины уже в свидомые записан за то что не озалупливаюсь украинским языком? Но ок, пусть лучше свидомитом окрещусь, чем просто глупым.
не расстраивайся, меня за иные взгляды записали в ряды титушек

Назад
Зверху Знизу