PaPanya
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та никто не угрожает. я думаю там речь скорее всего о маленьком кусочке каком-нибудь. Не зря же Китай сейчас Россию поддерживает
Сегодня более 1000 людей вышли в Харькове возле памятника Ленина. Ребята вышли за Украину! Харьковчане вышли против Гепы и Допы, за Харьков и Украину!

чето резкий он шибко, может помахать ручкой москомприватбанку![]()
А ты визуально по фотке определил что у него шептало укорочено дау него АКМС МФ, и да, при желании можно купить АК-74 с убранной возможностью автоматической стрельбы
?та у них весь глобус исконно русский ...(((В российском имперском сознании словом бандеровцы заменили слово украинцы,которых "нет вообще в природе",а Киев- "исконный русский город".
захотелось стать болельщиком Днепра...![]()

Верит в страшных бандеровцев и ******ов.наивное легковнушаемое лошьё
любой самый конченый штат сша живет лучше целой ****и,так что я не против![]()
Они еще не слышали свиста пули, и их еще не ****или за то что они выполняли приказ.Нет, они давали присягу и, в отличие от беркутни, за паспортом РФ не побежали.
У них есть честь, в отличие от тебя. Это интервенция не только на "***овню у руля". Это интервенция на мою страну.
степень вовлечённости высших руководителей сша была высочайшая
Не боишься отключения электроэнергии?
Да, дожились, что украину защищают ***ы да ******* от своего же, украинского народа...
а как еще, моста там нет, тоннеля тоже ...т.е. они приплыли на пароме? Или как они прорвались?
Все не читал..
Проветрить предлагал?