Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для защиты своей "дойной коровы", т.к. патриотизма там ни на грамм ...
Да хоть и так.
Разве важно, какого цвета кошка, если она ловит мышей?
Главное результат.
да я серьезно говорю, надо сделать это платным аттракционом, хотят вешать, пусть платят, там на команды разбиваются , призы получают )))Завтра снова будут вывешивать триколоры?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стране участнице НАТО Украине,де факто естественно?Это значит, что происходящее собираются классифицировать как угрозу территориальной целостности одной из стран-участниц НАТО.
3 марта 21.23
Через Керченську переправу в Україну увірвалися автобуси та вантажівки з озброєними людьми, ігноруючи прикордонний контроль.
Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" з посиланням на Державну прикордонну службу.
Где ***ть дают АК???
уточните, Гепа стал поборником соборной Украины , против кого и чего собирались?Сегодня более 1000 людей вышли в Харькове возле памятника Ленина. Ребята вышли за Украину! Харьковчане вышли против Гепы и Допы, за Харьков и Украину!
Самый лучшийЯ тоже против этого, но лучше триколор, чем УНСО и "волчий крест".

стране участнице НАТО Украине,де факто естественно?
Какие ***** российские СМИ? ТС ты в своём уме? Ты не в курсе что ими геббельсопутин нитками управляет ?
Блин, кто бы мог подумать, но после этого интервью и последующих реальных шагов по стабилизации обстановки в Днепропетровске - проголосовал бы за него на выборах президента!

Сегодня более 1000 людей вышли в Харькове возле памятника Ленина. Ребята вышли за Украину! Харьковчане вышли против Гепы и Допы, за Харьков и Украину!

Я тоже против этого, но лучше триколор, чем УНСО и "волчий крест".

"У 19.15 в пункт пропуску поромного сполучення "Крим- Кубань" на в'їзд в Україну прибув паром "Єйськ". Під час здійснення прикордонного контролю двох мікроавтобусів (що знаходяться на поромі) було виявлено 7 озброєних автоматичною зброєю і пістолетами осіб", - повідомили в прес-службі відомства.
Крім того, пізніше на наступному поромі "Николай Аксененко" у цьому ж пункті пропуску прибуло три вантажівки КамАЗ теж із озброєними людьми. Всі ці транспортні засоби прорвалися під прикриттям військовослужбовців ЧФ РФ у бік України.
Лапоть- пряники, соль и полотенечко освободителям приготовил?есть и другие способы покончить жизнь самоубийством
Вы достали уже, еще никто и ничего а вы уже труситесь..
мои тоже, но хаос во всем порождает хаос на хф.Мои комментарии вообще пропадают. Что творится на ХФ?
ночь длинная ,за ночь можно не только в Нато вступить ,а стать еще и ****** евросоюза или одним из штатов США))