Чем тебе ****у Юля не понравилась? Она как раз говорила то, что не хочет слушать *****.
О том что нехуй поддаваться на провокации и что нужно стать единой нацией, при этом забыть про разногласия перед общим врагом?
Или ты до сих пор ублюдочную ****у считаешь освободительницей? Шота крымчане сильно не рады таким спасителям! Но тебе из норы конечно виднее.
О, да много чем.
Тебе по пунктам?
Окааай.
1. Мне ****ь на вашу рашу, она где то там начинается, через 72 км от харькова. Я с удовольствием туда съезжу в гости или на экскурсию, но не более.
2.Непонятно *** ее в эфир воткнули: а) типа чтобы побыла в роле успокоительного либо б) в качестве красной тряпки для тех кому она не нравится.
3. Если бы не 100 дохлых героев с майдана - *** бы ее выпустили.
4.Спасибо *****ам с кучей требований, в которых был пункт йулеволю, лишний пунктик в списке ненависти для упоротого майдана. (который кроме бардака в стране ***** не добился - в раде те же рожи, янык - протроллил всех и съипался, повылазило всякого ублюдочного ****еца)
и еще еще и еще...
в сухом остатке мы имеем разборки бандюков на государственном уровне с пострелушками и мордобоем.
(мне как то драчки в раде больше нравились, чем драчки между гражданами этой ****ой страны)
Альзо, сплотится в едину нацию перед ликом страшноужасного-гитлеро-сталино-сауроно-волдеморто-сатаной -- ****ой?
Лучше повода придумать не смогли?
Не,****, манер щикааарен: отвлечь от того,что они там в киеве творят подсунув такой смачный повод для терок и страха за свою шкуру.
Языковой закон уже не прокатил для привычной заманухи, из яныка - тоже врага народа не вышло - его и так все ненавидят, кляти бандеры - тоже особо не в фаворе красной тряпки, титушня - туда же...а давайте ка мы чего нибудь покруче придумаем - вуаля - ****а, пока холопы срутся, как раз можно понапринимать чего нибудь, выклянчить денег, распихать по карманам, отжать чего повкуснее, еще раз поклянчить денег, опять спиздить и валить все на клятых папиредникив, правый сектор,нацыков, титушню...памятник ленину и *****вшего на флаг пролетающего голубя. Только шо то за папиреднике такие, если в раде все те же рожи, что и были. и все чего там хотел майдан (помимо этой гребаной ***** пересичному громадяныну не впавшей ассоциации с ес, учитывая что даже последний слоупок из карпат допер, что халявной шенгенки ему не получить)..ну и где она, хоть начальная стадия реализации тех требований?
Я на данный момент наблюдаю только беспредельщиков, ****, мегатонны лапши из новостей, грызню и тупо растерянность людей.
Мне не сильно хочется вычислять вероятность того,что эти малолетние ублюдки под эгидой революции могут завтра тормознуть и грабануть поезд, *********** за то, что ты не на том языке ему ответил или косо посмотрел.
И мне ****ь на ****у, меня больше интересует че будет завтра.