Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

путин руками Януковича и добивал Украину, но его личные и деловые отношения с Тимошенко никто не отменял. Если судить по официальным визитам Юли и Януковича в Кремль - у нее явное лидерство.

Сейчас, убежден, все немного иначе. Тут иной расклад. И уж если Юлия Владимировна заговорила о немедленном подписании и ассоциации с ЕС и вхождении в НАТО, Кремлю это ну никак не на руку :)
Хотя в Украине заинтересован ну никак не Госдеп США, как пытается представить это российская пропаганда.

для начала -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Для тех кто думает что Зураб и mediaport проплачены Госдепом, посмотрите кто делал фото и видео - «1+1», «Интер», «НТН», медиа-группу «Объектив»
Это - начало вашего конца, "бандерлоги"!

RBq1TWxeh2Y:D

звонила мать одного из курсантов
Не любит курсант свою мать, я бы ее не тревожил в любом случае, до последнего, зачем ей по сердцу то так? Больно ведь и тревожно за сына...

Если Тимошенко или Яйценюх даст гарантию твердую что никого евросоюза а именно НАТО здесь в Украине не будет. то он отстанет. Неужели этого не видно и непонятно?

Тимошенко как раз убедительно посетовала во всеуслышанье, что "как жаль, что мы до сих пор не в НАТО, такого бы никогда не случилось , будь мы там", - сказала она.

Сообщение от anika.k Посмотреть сообщение
Сергей Рулёв.
Просили распространить !!!!!
SOS!!!!!
Максимальный репост. У
меня родственник со
Львова работал в Беркуте
пока их не разогнала новая
власть. Звонил мне и
сказал, что львовскому
Беркуту предложили
искупать свой грех против
народа кровью и ехать в
Харьков, Донецк,
Симферополь разгонять
народ собравшийся против
власти. Большинство
согласилось, им раздали
огнестрельное ****** и
сегодня в 1:00 ночи они
автобусами отправляются
по указанным местах, с
ними также будут
представители правового
сектора, и сегодня
прибывшие во Львов 300
солдат из Польши, всего их
около 700 человек
вооружений до зубов!!!
Приказ - огонь на
поражение! Также во Львове
ходят слухи, что со дня на
день во Львов должен
прибыть специальный отряд
американской армии
которую также вышлют в
эти города!!!
Распространяйте,
копируйте... Скажем - НЕТ
ФАШИЗМУ!!!"
ЧТО ЗА *ЕТА? А люди , которые вышли на демонстрации на поддержку Украины за границей, - тоже будут разгоняться оружием??? Где вы откопали ЭТОТ КОНТРОФАКТ?

Сейчас еще раз повторяю путин не один раз повторял, что не позволит НАТО быть под боком.
Он охуевший ******, твой путин. Кем он себя возомнил? Какое ему собачье дело, что происходит у нас, если его страна в руинах, а народ спивается и нищает?
Перестань прилюдно на него *******, неприлично выглядишь.

Атрибутика - это далеко не всё.

Итак, смотрим:
1. В России диктат.
2. россия постоянно воюет с соседями.
3. россия постоянно пропагандирует свою исключительность.
4. Тоталитарное правление путина - для России традиция.
Ничего подобного в Украине нет.
Так кто ******?

Народ Украины - это и я тоже.
И мне плевать на этих троих, но это моя страна. И все, кто выступает против воровского режима донецких - на моей стороне. А потом разберёмся.
Ничего подобного в Украине нет?
Так будет. Давайте подождем пока Ярош и ультраправые поглубже в СБУ и МВД внедрится

Не,спасибо-он нам в отместку за "Украину без Кучмы" Януковича подсунул... Так как там собаку величать?

Украина в сторонке стоит и нервно курит.

Время покажет. Ничто не вечно под луной и никто не вечен, ни один вождь.
Никто никому не продался, все знакомые лица. Кстати россия ведь тоже продается Западу, и давно.

у нас такой совдэповкий менталитет...кто бы не пришел к власти - ничего существенно не изменится(все будут воровать),либо Зита, либо Гита...

На самом деле это не только у нас. Это везде так или почти везде. Только очень тщательно скрывается и маскируется, как вор профи укравший лимон, не светит бабло и ходит в обносках.
Пример? Пожалуйста! Когда было страшное цунами и погибло ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА людей. Катастрофа планетного масштаба... все типа помощь ... бабло... и что...? Ген сек ООН на тот момент негер Кофи Анен честнейшей души человек, просто их спи.. отмыл через подставные структуры, и у его родни и сына (по моему) тоже очень резко пошли дела в гору.. стал миллиардером... много работал наверно. И что?? Да ничего быстро все замяли и спустили на тормозах... а вы всего лишь человеческий фарш... мясо..
Просто основная толпа НИКОГДА не понимала и не поймет этого. Что все что вам говорят с трибун, по телеку, стенания с ********** коляски что аж чуть ******а не порвалась... это только ТЕАТР для Шариковых и Швондеров. Закон мира никто не отменял выживает сильнейший.. хитрейший.. безсовестный.. и готовый идти по трупам.....

Ну ты понимаешь что мы хотим просто жить хорошо? и без войны?
"Мы" - это кто?
Я хочу, чтобы моя страна была пригодной для жизни.
Я хочу, чтобы здесь не руководил ни Вова, ни Витя, ни ****** залётный.
И если для этого нужно повоевать - нивапрос, стреляю я отлично, и крови не боюсь, просто вспомню навыки из 90-х. Но враг на нашей земле, голосить, что мир нужен любой ценой - та *****. Потому что цена может оказаться слишком высокой.

Слушай еще раз. путин ****. И он не позволит НАТО здесь руководить. Точка. Это война. Он пойдет на все. Но россия будет в Крыму!

Далеко не только в НАТО. Есть масса причин, почему России не выгодна более тесная кооперация с ЕС и США, вообще с западным миром.
Но есть масса причин, по которой России не выгодно ссориться с Западом.

Назад
Зверху Знизу