Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
мне стыдно за наш город..............
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ишь это ты, продажная кремлядская *****... а с тобой разговаривает Харьковчанин в третьем поколеньи... есть что сказать по поводу стрельбы из пистолета?a03
Да? Странно, а пи...те одинаково с DevilMan. Один в один.
наши не за горами.
так кадыров вроде тоже хвастал что он русских солдат убивал?Рамзан Кадыров резко отреагировал на заявление лидера украинских националистов Яроша, попросившего помощи в войне против России у международного террориста Доку Умарова. Глава Чеченской республики пообещал не оставить без внимания слова Яроша о том, что он воевал в Чечне.
****ишь это ты, продажная кремлядская *****... а с тобой разговаривает Харьковчанин в третьем поколеньи... есть что сказать по поводу стрельбы из пистолета?
Потешный ****ун.«Житель Харькова», водрузивший флаг России на здание администрации Харькова, уже свалил в Гонконг
так кадыров вроде тоже хвастал что он русских солдат убивал?
Сестра живет в Севастополе . Сегодня общался . У нее хорошее настроение ,она рада ,что в Севастополе путинские оккупанты, что они переходят к России . Реально ,там весь народ поддерживает Россию ... Может действительно крымчанам нужно дать возможность самим определится ?...А мне грустно ,мы теперь разные ...
А почему она своих освободителей оккупантами кличет?
я за то, чтобы весь мир объеденился и захуярил россию просто в ****о, выжег ***** всё
Ну да - все эти люди титушки и за деньги:
![]()

Рада за вашу сестру и ее настроениеА почему она своих освободителей оккупантами кличет?
![]()

Ага, а вот фото деятеля что флаг цеплял, с его странички ВК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да уж, интеллектуальный центр Украины был когда то еще не давномне стыдно за наш город..............
******ское палево...Ага, а вот фото деятеля что флаг цеплял, с его странички ВК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она их кличет по другому ,это мое мнение об российских солдатах![]()