Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

один пи здеж вы были на площади клавадавы

Нет нам теперь с вами в десна надо целоваться. Жена спрашивает
-зачем они к нам идут?
Говорю -"Защищать",
-от кого?
-от бандеровцев
-а где они?
-везде, невидимки ***, но защитить надо

От каких бандеровцев, шо вы прицепились. Сказано же оказать поддержку для возврата ситуации в правовое поле. Вас и правда устраивает то к чему привел майдан? Весь этот беспредел и беззаконие в верховной раде?

DevilMan да ебнись уже об стену, и замолчи, сколько ж можно поливать все грязью, и поднимать эту тему. Вот провокатор, все только успокоились, начали другие темы обсуждать. Ты вылазишь со своей агрессией. Иди домой, твой ник правда.

У тебя я забыли спросить только, как и что мне тут писать. Ебнись вот сам, не будешь видеть несовершенство бытия, окружающего Ваше Величество.

DevilMan да ебнись уже об стену, и замолчи, сколько ж можно поливать все грязью, и поднимать эту тему. Вот провокатор, все только успокоились, начали другие темы обсуждать. Ты вылазишь со своей агрессией. Иди домой, твой ник правда.
Он тебе предложил просто подумать над фактом, а тут крик сразу:"спасите, грязью поливают!"

Когда начали забрасывать беркут в Киеве коктейлями и насильно свергли власть, дальнейший ход событий был очевиден - не нужно злить ВВП. только наивные не понимают, а таких, к сожалению 90% страны
ой, тока не надо этого. Типа мы сами виноваты. Комплекс жертвы. Свои проблемы решаем сами. путин нам не нужен, пусть не лезет.

Эко, да его уже пора за шкирочку трусить

Кого трусить-то? Там чуть ли не ежедневно комиссии ходят, в т.ч. из американцев.

Гепа, может, и хотел бы - да ручонки коротки. А исследовательская установка - компенсация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
высокообогащенного урана.

У тебя я забыли спросить только, как и что мне тут писать. Ебнись вот сам, не будешь видеть несовершенство бытия, окружающего Ваше Величество.

Извините, вот не рассмотрел совершенства, твой яд глаза забрызгал.

Сам ты хорек, и хватит писать под разными никами.
тролик... ты свои технологии на меня не вешай... хочешь ответить за базар, давай... если я пишу только под одним ником ты уматываешь в россию навсегда... идет?

Rosh@
Ты почитай все его посты, он весь вечер сидит и народ провоцирует на агрессию. Ядом брызжет.

нетт

Останнє редагування:
время упущенно, нужно было об этом думать 2 месяца назад- Яценюку, Тягнибоку и как его.. боксера Кличчку.
Куклы не могут думать.
у нас русофобов очень много (судя по форуму), а россиянам (говорю о своих знакомых-Сибирь) на нас очень пох-есть мы, нет нас-им плевать.
Насчет "плевать" я не думаю. Наверное,у большинства есть родственники или хорошие знакомые в РФ/ на Украине.
Плохо другое...нам (всем) сейчас в уши льют всякую клюкву...а мы ведемся...и становимся "фобами".

Останнє редагування:
a03
Да? Странно, а пи...те одинаково с DevilMan. Один в один.

Мы действительно разные ...

:( Сестра живет в Севастополе . Сегодня общался . У нее хорошее настроение ,она рада ,что в Севастополе путинские оккупанты, что они переходят к России . Реально ,там весь народ поддерживает Россию ... Может действительно крымчанам нужно дать возможность самим определится ?...А мне грустно ,мы теперь разные ...

Ты почитай все его посты, он весь вечер сидит и народ провоцирует на агрессию. Ядом брызжет.

И давно это у вас? Советую обратиться к специалисту. Нашел провокатора, бгг. На агрессию провоцировали хуи с флагами на площади, по-моему. Агрессия и случилась, а оно тут выискивает провокаторов, шерлок холмс доморощеный

Так это же наоборот яд с глаз смывается, прост ломка у тебя, яда про ******ов в мозги больше не льют.

Для особо одаренных, я телевизор не смотрю, потому и воспринимаю инфу адекватнее. И читаю комменты остальных и не только здесь. И слышу не только себя.

:клас:
Цитата: Алиска:
"Много лет подряд в Харькове выбивалось, искоренялось, вытаптывалось все, что шло в разрез с властью. Убирались с горизонта инакомыслящие, закрывались неугодные ТВ каналы. Поджигалось, отрезалось (уши, носы, ягодицы), увольнялось все, что способно было выразить свое ФЕ!
В противовес - радостный, спортивный и улыбчивый мэр, готовый лично прийти на помощь каждому харьковчанину . Людям хочется верить в хорошее, они на все закрывают глаза и тупо плывут по течению, в надежде, что лично их это никогда не коснется!
Мы становимся не способны к анализу, сопоставлению фактов, адекватной оценке ситуаций. Мы забыли предвыборное обещание мэра - и стоимость метро, и коммунальных услуг, и проезда в транспорте. Каждая лавочка, клумба и песочница в Харькове канонизируется - этого коснулась рука мэра! Никто не задумывается, что делать все это его прямая обязанность и не за такие деньги! Посмотрите вокруг себя, как мы изменились - мы сидим по домам, не общаемся с соседями, мы перестали улыбаться, сплошное безразличие вокруг.
Если мы не способны это понять, это оценить, то я не хочу жить в такой стране..."
:клас:

Назад
Зверху Знизу