Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

ЕС- это союз стран,а россия одна. И неплохой диктатор, к тому же. Она, кстати, было очень против нашего вступления в ЕС. Не пробовали подумать почему? Такая же родная, как к примеру Казахстан и Польша? Тоже страна бывшего СССР.

о каком вступлении речь? нас туда кто-то принимает??:confused:

милая барышня.... вот Вы б подумали своей головой и шли бы обходить....
Бендеры - это город, а Вы, вероятно, имеете ввиду последователей Бандеры?...
Не надо утрировать) Не я это слово придумала.

в честь чего был сегодняшний митинг?

:попкорн:

можно встречный вопрос- что,по Вашему мнению, делали захватчики ОГА,кроме того,что загадили здание,конечно?
добкин подал в отставку,что еще нужно мырным митингувальникам? если что- я не поддерживаю никого, за мирное небо над головой,стабильность и тп.)

!936 год. Германия аннексирует Чехословакию точно по такому же сценарию как Сейчас россия Украину. Тоже защита соотечественников была и языковый вопрос.
И чем это все закончилось для Германии и лично для Гитлера?
Да еще и миллионы погибли. Учите уроки истории.

Ставлення «Правого сектору» до поточної ситуації в Україні

«Правий сектор» усвідомлює усі небезпеки, котрі нині висять над суверенітетом і територіальною цілісністю України. Усі наші сьогоднішні заяви залишаються в силі.

За нашою оперативною інформацією, московські палії війни планують проведення провокацій в південних та східних областях України, після чого стане можливим повномасштабне вторгнення окупаційних військ.

Командири загонів «Правого сектору» мають продовжувати мобілізацію і вишкіл власних бійців, чекати наказу і в окремих, критичних ситуаціях, відповідально брати ініціативу в власні руки.

Діяльність «Правого сектору» узгоджується з РНБО, спрямована на захист здобутків Революції та убезпечення незалежності нашої Батьківщини.

Лідер «Правого сектору» Дмитро Ярош

***** со своими агитками

Думаю наоборот, нужно выходить и сразу всем, даже тем кто до этого не выходил...
путин показывает через свои тв-каналы свою пропаганду, что тут весь восток и Крым за Россию, но это с разницей - наоборот.
То-есть выходить надо, и надо в открытую говорить о непринятии агрессии со стороны россии, но вот на провокации, которые конечно будут, стараться не отвечать...
Обязательно надо, завтра в 12, мирно, спокойно, по всей Украине. Кремлевский оккупант мотивирует перед мировым сообществом свои действия просьбой о защите от каких-то мифических соотечественников. Не забывайте, что в Харькове активно работают агенты фсб по созданию провокаций и паники. Лютые, кровожадные, туповатые нехарьковские рожи с лентами раскраса колорадского жука, завезенные на автобусах с росномерами - часть плана кремлевских ****стов-оккупантов. Если молча проглотить сегодняшний шабаш на площади Свободы - завтра ****стский кремлевский сапог растопчет мирную до сего нашу жизнь.

Час назад смотрел российские новости, так там говорят о тысячах беженцев из Украины, которые заполонили Белгородскую, Ростовскую и Брянскую области.

!936 год. Германия аннексирует Чехословакию точно по такому же сценарию как Сейчас россия Украину. Тоже защита соотечественников была и языковый вопрос.
И чем это все закончилось для Германии и лично для Гитлера?
Да еще и миллионы погибли. Учите уроки истории.

от кого защищали?

мне, конечно, могут сказать, что не у меня спрашивали, но вопрос-то был при всех, а не в личке? значит, подлежит обсуждению. значит и я могу своё мнение высказать:
1.в честь чего был сегодняшний митинг?
- не в честь чего (:рл:), а против чего. народвышел против интервенции бандеровцев=фашизма (к сожалению, он ошибался, но вышел)
2. почему над ОГА реял флаг иностранного государства?
- потому что народ, который вышел не считает Россию иностранным государством. А определенные силы Западной Украины считает бОльшим врагом, чем силы территориально другой страны.
3. как именно ущемляют в данный конкретный момент права русскоязычного населения?
- нам на этой неделе позвонило рекламное агентство и попросило переделать рекламные щиты на укр язык....
Не то чтоб это ущемляло мои права, но могу сказать, что моя мама не знает укр языка. Она выросла, работала и до последнего времени жила в многонациональном городе Запорожье. там укр язык можно только в селах услышать. и то - суржик....
4. почему в городе сегодня было так много автобусов с российскими номерами?
- гиде? на картинках хф?
незнаю... я вот писала давеча, в Харьков приехало около пяти сотен киевлян в поддержку майдана.... Не поддержали...а чо?
5. по каким нормам международного права россия решила ввести войска в Украину (не укрепить свои военные части, а ввести войска)?
а уже введены?
или только слухи, основанные на фото чела водрузившего флаг на ОДА Харькова?:rolleyes:

фееречно

1. А где в Харькове наблюдается интервенция бандеровцев-******ов? И откуда они?? Ведь интервенция это какбэ "военное, политическое или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет". Или Вы о российском флаге над ОГА? Это да, интервенция. россияне знают, что Вы их ******ами назвали? :попкорн:

2. россия - не иностранное государство, а самое что ни на есть своё? Тогда по логике Харьков - часть России? Барышня, статья есть за сепаратизм.
Намекаю, что ближайший российский город - Белгород...

3. Так это рекламное агентство виновато в бурлениях масс!!! Сцуки!! Ведь до прошлой недели биг-борды в Харькове были исключительно на русском языке, а теперь обиженные работники рекламного агентства пошли грудью на баррикады :рл:

4. Проснулась! :D лови первую же ссылку и рисуй плакаты в лучших традициях перебежчиков на сторону ******ской Германии (у тебя в роду их, кстати, не было?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Час назад смотрел российские новости, так там говорят о тысячах беженцев из Украины, которые заполонили Белгородскую, Ростовскую и Брянскую области.

может они депутатов сдрыснувших 1/1000 посчитали?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу