Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Я давно думал над этим вопросом, а теперь определился окончательно, однозначно тут ловить нехуй, страна без будущего, впрочем россия тоже.

Обхожу стороной подобные дебаты, но хочу поддержать. Хорошие вопросы, на которые многие не в состоянии ответить.:клас:

Некоторых не смущает, что висел российский флаг. Давайте пригласим всех остальных повесить у нас свои флаги, а чего нет? Мы ведь никто. Безымянные.
Не смущает, что мы именуемся Украиной и являемся отдельным государством? На хер нам россия, точно также как и Греция, к примеру?
Вы слепые люди, которые ведетесь на этот давний термин "бендеры- зло".
Надо своей головой думать и уважать страну, в которой живете.
россия форева? Тогда вперед туда, чего здесь делать?

там их уже не примут там все укараинцы уже бендеры

**** тут ловить?
Конченая страна. Или воры или *******. Страна без завтра. Лучше тут уже 20 лет как не наступает. Че напрягаться? Лучше посудомойкой в германии в маке с уверенностью что дети чегото достигнут чем ****** *** тут?

Хорошо там, где нас нет;)

Обхожу стороной подобные дебаты, но хочу поддержать. Хорошие вопросы, на которые многие не в состоянии ответить.:клас:

Некоторых не смущает, что висел российский флаг. Давайте пригласим всех остальных повесить у нас свои флаги, а чего нет? Мы ведь никто. Безымянные.
Не смущает, что мы именуемся Украиной и являемся отдельным государством? На хер нам россия, точно также как и Греция, к примеру?

Ну а как нашему действующему президетну вернуться в страну? как вы себе это представляете? зачем он летал в Россию? Вот Вам и ответы

**** тут ловить?
Конченая страна. Или воры или *******. Страна без завтра. Лучше тут уже 20 лет как не наступает. Че напрягаться? Лучше посудомойкой в германии в маке с уверенностью что дети чегото достигнут чем ****** *** тут?

В маке нет посудомоек. :рл:

Флаг ЕС тоже висел. Нормально? Они вывесили флаг ЕС, типа хотят в ЕС. Мы повесили флаг России, в знак того, что хотим сотрудничать с ней. Это близкая и родная нам страна.
ЕС- это союз стран,а россия одна. И неплохой диктатор, к тому же. Она, кстати, было очень против нашего вступления в ЕС. Не пробовали подумать почему? Такая же родная, как к примеру Казахстан и Польша? Тоже страна бывшего СССР.

они себя таковыми(украинцами) не считают. Пусть сожгут паспорт, прикинутся баранами и скажут, что бендеры их побили и у них амнезия:D

в россии наверно уже диссертации пишут на тему "как определить бандеровца с первого взгляда"

милая барышня.... вот Вы б подумали своей головой и шли бы обходить....
Бендеры - это город, а Вы, вероятно, имеете ввиду последователей Бандеры?...

А мне ставят модераторы Провокатор когда я говорю жечь их автобусы
Ребята, это военная интервенция. путин подал запрос в совет федерации на ввод войск
Какой я ***** провокатор? Жечь автобусы россиян, и задерживать тут до выяснения. Границы с РФ закрыть срочно.
Вы вспомните когда немецкие войска стягивались у границ - тоже думали провокация...

******ские войска уже в Волчанске.

Назад
Зверху Знизу