- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это точноСообщение от Dusilda Посмотреть сообщение
Заебись я на дачу собралась
Лутше пока дома переседеть!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это точноСообщение от Dusilda Посмотреть сообщение
Заебись я на дачу собралась
Лутше пока дома переседеть!
О нем писали бы в учебниках как о Кравчуке и жил бы он счастливо еще один срок так точно.НО почему же включил заднюю в последний момент?Я думаю он сегодня правду сказал по поводу того, что соглашение нужно было доработать. Слишком много в нём кнута для украинцев и слишком много пряников для европейцев. Я имею ввиду производственников.
Это невозможно, ключевые посты заняты майдановцами, а местная власть кроме Крыма не решится на сопротивление
там де ссылка...Не худший вариант, когда страдают мирные граждане?
Вся это возня со стороны РФ преследует только одну цель-не допустить пересмотра Харьковских соглашений.Как только им это гарантируют все рассосется в один миг.
Здесь очень хитрый ход Яныка и Хуйла. Это пирровая победа оппозиции, когда Запад получит Украину без Юго-Востока, он охренеет.
Надо отказываться от бакса при первой возможности
О нем писали бы в учебниках как о Кравчуке и жил бы он счастливо еще один срок так точно.НО почему же включил заднюю в последний момент?
Хто?И почему согласился, неужели долбо...б или был какой то железобетонный компромат?-- Велели.
Он еще и нацик, кстати.
Оно о своей заднице очень беспокоилось почему тут опростоволосился?Променял прекрасное будущее для себя и своей семьи на йух знает что?А он ее читал вообще? У меня такое ощущение, что нет, в последний момент и прозрел. А вообще отслеживать надо было с самого начала, консультации вести. И параллельно информировать всех. Сделали то-то и то-то, предложили так, а мы так. Но этого сделано не было.
А почему он ее не защитил? Ценой собственной жизни, например. Не, он предпочел героически купить домик в Барвихе.
Ага, сейчас только санитарам позвоню, пусть тебе укольчик сделают. Ты там в какой палате?
Об этом история умалчивает. Я вообще себе представить такого не могу. Как можно заявлять о подписании и не проконтролировать, что там в этом документе. Ну про новое правительство я вообще молчу. Это просто кошмар.Оно о своей заднице очень беспокоилось почему тут опростоволосился?Променял прекрасное будущее для себя и своей семьи на йух знает что?
за тобой уже выехали санитары, не долго тебе подтявкивать осталось![]()
видать Хуйло хитрый нацык, а наши так - крестьяне с вылами и без мозгов.Факт. И Правому сектору до него, в этом смысле, как до луны
Шо валенки сучий пес себя забрал.Совсем заняться нечем.![]()
А как? Его нашли бы "самоповешенным" с запиской в кармане "прошу в моей смерти никого не винить. это я всех убил и украл весь бюджет."
Ну или как-то так.
Думаю это было прописано в сценарии. Именно поэтому его искали. Искали тайно, киллеры. А как только узнали что он в РФ - сразу публичное заявление организовали - нам некогда искать его.
Весь этот фарс от новых правителей был бы смешон, если бы они это не чудили в нашей стране.
Посмотрите как нас стравили. Еще вчера мы вместе бухали на форумовках, а сейчас ненавидим друг-друга
И ради чего всё это? Ради того, чтобы европейские производители нашли себе новый рынок сбыта, убив наше слабенькое, только зарождающееся производство?
Да пошли они нахуй!
Ну конечно. Об этом мне говорит человек с 9 года написавший 800 сообщений. Залезь откуда вылез.
Мир, дружба, жвачка!Посмотрите как нас стравили. Еще вчера мы вместе бухали на форумовках, а сейчас ненавидим друг-друга